Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Побольше бы таких гаишников!

Жительница Владивостока обратилась в ГАИ города с просьбой о поощрении отличившихся сотрудников.
Побольше бы таких гаишников!
Жительница Владивостока обратилась в ГАИ города с просьбой о поощрении отличившихся сотрудников. Людмила Быкасова пришла домой и обнаружила входную дверь разбитой. Оказалось, что воры вынесли из дома видеотехнику. Жительница обратилась в милицию, на вызов приехали сотрудники дежурной части Первомайского отдела и госавтоинспекции, которые находились неподалеку. Потерпевшая дала ориентировку, и в течение часа незадачливого вора задержали. – Я была приятно удивлена работой ваших сотрудников, – пишет Людмила Николаевна начальнику ГАИ. – Ребята просто замечательные, отнеслись ко мне очень корректно, с большим вниманием и пониманием. Я им очень благодарна за их работу. Побольше бы таких в наше время. Я вас очень прошу поощрить их за такую работу и поставить в пример другим сотрудникам. Как сообщили в городской ГАИ, теперь инспекторов ДПС Михаила Шустова, прапорщика милиции 2-го взвода, и Максима Павлова, старшего сержанта этого же взвода, ожидают денежное поощрение и благодарность с занесением в личное дело. Приказ об этом выйдет в течение месяца. С официальной просьбой о поощрении отличившихся сотрудников население обращается нечасто. За прошлый год таких случаев было всего два. А вот на добрые слова благодарные жители обычно не скупятся.

Автор : Ольга СИРОТКИНА

comments powered by Disqus
В этом номере:
На дальнем пограничье
На дальнем пограничье

В минувшие выходные в отделении имени Никиты Карацупы («Карацуповка») службы города Уссурийска Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю отметили вековой юбилей со дня рождения героя-пограничника.

Визит почти по расписанию

В последние дни апреля во Владивостоке вновь высадился целый десант чиновников из федерального правительства. Во главе представительной делегации первый вице-премьер правительства России Игорь Шувалов, курирующий подготовку Владивостока к проведению в 2012 году саммита АТЭС.

Побольше бы таких гаишников!
Побольше бы таких гаишников!

Жительница Владивостока обратилась в ГАИ города с просьбой о поощрении отличившихся сотрудников.

Мирным взрывом на Русском отрубило свет

Взрывные работы, проводившиеся в понедельник на острове Русском, вывели из строя силовой кабель, в результате чего без электричества остались центр Владивостока, а также мыс Эгершельда и островные поселки Аякс и Поспелово.

Маш, а маш...

Северокорейский рабочий пытался ввезти в Приморье зараженное зерно маша.

Последние номера