Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Главное

Связь времен

Общение с однополчанами, старыми друзьями – лучший подарок для ветеранов Великой Отечественной войны в преддверии 65-й годовщины Победы. Благо, что сегодня организовать связь между разными городами огромной страны очень просто. Поэтому такое мероприятие, как видеомост, уже стало привычным для людей разных поколений.
Связь времен
Общение с однополчанами, старыми друзьями – лучший подарок для ветеранов Великой Отечественной войны в преддверии 65-й годовщины Победы. Благо, что сегодня организовать связь между разными городами огромной страны очень просто. Поэтому такое мероприятие, как видеомост, уже стало привычным для людей разных поколений. Во вторник видеомост, организованный по инициативе спикера Совета Федерации РФ Сергея Миронова, связал 15 городов России. Не стал исключением и Владивосток, который хоть и не является городом-героем, но всегда имел особое значение для обороны страны. Кроме ветеранов, наш город представляли курсанты МГУ имени Невельского, кадеты из ДВГТУ и морские пехотинцы. Ветераны и молодые военные из разных городов смогли не только пообщаться друг с другом, но и задать вопросы председателю верхней палаты российского парламента. Сергей Миронов одобрил идею создания в правительстве специальной структуры, которая занималась бы исключительно делами ветеранов. По его мнению, это позволит сделать работу по социальному обеспечению ветеранов более эффективной. Кроме того, владивостокцев волновали последствия проводимой сейчас реформы Вооруженных Сил. К сожалению, спросить успели далеко не все, но все не заданные вопросы будут отправлены Сергею Миронову.

Автор : Карина Поздняк

В этом номере:
На дальнем пограничье
На дальнем пограничье

В минувшие выходные в отделении имени Никиты Карацупы («Карацуповка») службы города Уссурийска Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю отметили вековой юбилей со дня рождения героя-пограничника.

Визит почти по расписанию

В последние дни апреля во Владивостоке вновь высадился целый десант чиновников из федерального правительства. Во главе представительной делегации первый вице-премьер правительства России Игорь Шувалов, курирующий подготовку Владивостока к проведению в 2012 году саммита АТЭС.

Побольше бы таких гаишников!
Побольше бы таких гаишников!

Жительница Владивостока обратилась в ГАИ города с просьбой о поощрении отличившихся сотрудников.

Мирным взрывом на Русском отрубило свет

Взрывные работы, проводившиеся в понедельник на острове Русском, вывели из строя силовой кабель, в результате чего без электричества остались центр Владивостока, а также мыс Эгершельда и островные поселки Аякс и Поспелово.

Маш, а маш...

Северокорейский рабочий пытался ввезти в Приморье зараженное зерно маша.

Последние номера