Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Без политики

На экране – великий комик

Завтра, 30 апреля во Владивостоке в музейно-выставочном центре музея имени Арсеньева (ул. Петра Великого, 6) в рамках проекта «Синематека» состоится показ фильмов с участием знаменитого американского комика Гарольда Ллойда «Неразбериха в кинотеатре» (1916), «Два пистолета Гасси» (1919), «Сэмми в Сибири» (1919), «Головокружение» (1920), «Псы войны» (1926).
Завтра, 30 апреля во Владивостоке в музейно-выставочном центре музея имени Арсеньева (ул. Петра Великого, 6) в рамках проекта «Синематека» состоится показ фильмов с участием знаменитого американского комика Гарольда Ллойда «Неразбериха в кинотеатре» (1916), «Два пистолета Гасси» (1919), «Сэмми в Сибири» (1919), «Головокружение» (1920), «Псы войны» (1926). Конечно, наибольший интерес для зрителей может представлять фильм «Сэмми в Сибири», в котором показывают жизнь сибиряков так, как ее представлял американцы начала века. А фильм «Псы войны» – режиссерский дебют Ллойда – остроумная пародия на Голливуд, в которой все главные роли исполняют дети. Показ фильмов сопровождается живой музыкой. В роли тапера — заслуженный артист России Леонид Букин.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
На дальнем пограничье
На дальнем пограничье

В минувшие выходные в отделении имени Никиты Карацупы («Карацуповка») службы города Уссурийска Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю отметили вековой юбилей со дня рождения героя-пограничника.

Визит почти по расписанию

В последние дни апреля во Владивостоке вновь высадился целый десант чиновников из федерального правительства. Во главе представительной делегации первый вице-премьер правительства России Игорь Шувалов, курирующий подготовку Владивостока к проведению в 2012 году саммита АТЭС.

Побольше бы таких гаишников!
Побольше бы таких гаишников!

Жительница Владивостока обратилась в ГАИ города с просьбой о поощрении отличившихся сотрудников.

Мирным взрывом на Русском отрубило свет

Взрывные работы, проводившиеся в понедельник на острове Русском, вывели из строя силовой кабель, в результате чего без электричества остались центр Владивостока, а также мыс Эгершельда и островные поселки Аякс и Поспелово.

Маш, а маш...

Северокорейский рабочий пытался ввезти в Приморье зараженное зерно маша.

Последние номера