Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Без политики

Мы по телемосту гуляли...

Во Владивостоке джазовые музыканты, студенты и преподаватели академии искусств и музыкального училища пообщались с Терри Тичаутом – одним из ведущих экспертов США в области джазовой музыки, обозревателем Wall Street Journal и главным культурным аналитиком знаменитого «журнала мнений» Commentary.
Мы по телемосту гуляли...
Во Владивостоке джазовые музыканты, студенты и преподаватели академии искусств и музыкального училища пообщались с Терри Тичаутом – одним из ведущих экспертов США в области джазовой музыки, обозревателем Wall Street Journal и главным культурным аналитиком знаменитого «журнала мнений» Commentary. Стороны связал своеобразный телемост. Маститый критик вещал из студии в Нью-Йорке, а его многочисленные собеседники собрались в Генеральном консульстве США. Главной темой обсуждения стала последняя крупная работа Терри – биография Луи Армстронга. Ее уже называли настоящим прорывом в области музыкальной аналитики и историографии. По версии газет Washington Post и журнал The Economist эта работа названы лучшей книгой 2009 года, а Amazon.com внес ее в пятерку лучших биографий года. Кроме того, как сообщили корреспонденту «В» в консульстве, ее рекомендовали в качестве своего рода учебника в американских музыкальных академиях.

Автор : Борис ЕФИМОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
На дальнем пограничье
На дальнем пограничье

В минувшие выходные в отделении имени Никиты Карацупы («Карацуповка») службы города Уссурийска Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю отметили вековой юбилей со дня рождения героя-пограничника.

Визит почти по расписанию

В последние дни апреля во Владивостоке вновь высадился целый десант чиновников из федерального правительства. Во главе представительной делегации первый вице-премьер правительства России Игорь Шувалов, курирующий подготовку Владивостока к проведению в 2012 году саммита АТЭС.

Побольше бы таких гаишников!
Побольше бы таких гаишников!

Жительница Владивостока обратилась в ГАИ города с просьбой о поощрении отличившихся сотрудников.

Мирным взрывом на Русском отрубило свет

Взрывные работы, проводившиеся в понедельник на острове Русском, вывели из строя силовой кабель, в результате чего без электричества остались центр Владивостока, а также мыс Эгершельда и островные поселки Аякс и Поспелово.

Маш, а маш...

Северокорейский рабочий пытался ввезти в Приморье зараженное зерно маша.

Последние номера