Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
АТЭС - 2012

«Объезд» на дороге «Уссури»

В сплошной «объезд» превратилась автомобильная трасса М-60 «Уссури» Хабаровск – Владивосток, на ней проводятся работы по расширению участка дороги от аэропорта Кневичи до столицы Приморья. После реконструкции на трассе повысится максимально разрешенная скорость и движение по ней станет более комфортным и безопасным.
В сплошной «объезд» превратилась автомобильная трасса М-60 «Уссури» Хабаровск – Владивосток, на ней проводятся работы по расширению участка дороги от аэропорта Кневичи до столицы Приморья. После реконструкции на трассе повысится максимально разрешенная скорость и движение по ней станет более комфортным и безопасным. А доехать из аэропорта до центра города можно будет всего за 20 минут, сообщает РИА PrimaMedia. Практически на каждом километре дороги будет пешеходный переход. Автомобильная дорога запланирована как гостевой маршрут делегаций стран-участниц саммита АТЭС, который пройдет в приморской столице в 2012 году. Трасса обеспечит скоростное и бесперебойное движение делегаций в условиях полной безопасности и соединит подъездную автомобильную дорогу к международному пассажирскому терминалу аэропорта Кневичи с федеральной трассой Хабаровск–Владивосток.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
На дальнем пограничье
На дальнем пограничье

В минувшие выходные в отделении имени Никиты Карацупы («Карацуповка») службы города Уссурийска Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю отметили вековой юбилей со дня рождения героя-пограничника.

Визит почти по расписанию

В последние дни апреля во Владивостоке вновь высадился целый десант чиновников из федерального правительства. Во главе представительной делегации первый вице-премьер правительства России Игорь Шувалов, курирующий подготовку Владивостока к проведению в 2012 году саммита АТЭС.

Побольше бы таких гаишников!
Побольше бы таких гаишников!

Жительница Владивостока обратилась в ГАИ города с просьбой о поощрении отличившихся сотрудников.

Мирным взрывом на Русском отрубило свет

Взрывные работы, проводившиеся в понедельник на острове Русском, вывели из строя силовой кабель, в результате чего без электричества остались центр Владивостока, а также мыс Эгершельда и островные поселки Аякс и Поспелово.

Маш, а маш...

Северокорейский рабочий пытался ввезти в Приморье зараженное зерно маша.

Последние номера