Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
АТЭС - 2012

Автомобили сменили на пункт

Вчера в поселке Аякс в торжественной обстановке был открыт участковый пункт милиции. Он разместился в отремонтированном помещении бывшего продовольственного магазина. По территориальности он относится к отделу милиции №4 Фрунзенского района Владивостока.
Вчера в поселке Аякс в торжественной обстановке был открыт участковый пункт милиции. Он разместился в отремонтированном помещении бывшего продовольственного магазина. По территориальности он относится к отделу милиции №4 Фрунзенского района Владивостока. Участковый пункт милиции в Аяксе начал свою работу с того момента, как была перерезана ленточка, службу в нем помимо участковых уполномоченных милиции будут нести сотрудники ППСМ, ДПС, уголовного розыска и подразделений по борьбе с преступлениями на потребительском рынке. Круглосуточный пункт милиции на Аяксе рассчитан на 20 сотрудников. До его открытия милиционеры (в основном ППСМ и ДПС) несли посменное дежурство на автомобилях. Дежурство на колесах осталось, но для удобства жителей острова и строителей теперь есть еще и участковый пункт милиции. Подробности о его работе читайте в следующем номере «В».

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
На дальнем пограничье
На дальнем пограничье

В минувшие выходные в отделении имени Никиты Карацупы («Карацуповка») службы города Уссурийска Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю отметили вековой юбилей со дня рождения героя-пограничника.

Визит почти по расписанию

В последние дни апреля во Владивостоке вновь высадился целый десант чиновников из федерального правительства. Во главе представительной делегации первый вице-премьер правительства России Игорь Шувалов, курирующий подготовку Владивостока к проведению в 2012 году саммита АТЭС.

Побольше бы таких гаишников!
Побольше бы таких гаишников!

Жительница Владивостока обратилась в ГАИ города с просьбой о поощрении отличившихся сотрудников.

Мирным взрывом на Русском отрубило свет

Взрывные работы, проводившиеся в понедельник на острове Русском, вывели из строя силовой кабель, в результате чего без электричества остались центр Владивостока, а также мыс Эгершельда и островные поселки Аякс и Поспелово.

Маш, а маш...

Северокорейский рабочий пытался ввезти в Приморье зараженное зерно маша.

Последние номера