Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Спорт

Победили на пару

Намедни в Находке завершился традиционный международный турнир по спортивным бальным танцам «Хрустальная туфелька-2010». Этот турнир по праву считается одним из самых значимых соревнований на востоке России. Сюда съезжаются пары из многих субъектов Дальнего Востока и Сибири. Нынче турнир обслуживали очень квалифицированные судьи, представлявшие многие города страны.
Победили на пару
Намедни в Находке завершился традиционный международный турнир по спортивным бальным танцам «Хрустальная туфелька-2010». Этот турнир по праву считается одним из самых значимых соревнований на востоке России. Сюда съезжаются пары из многих субъектов Дальнего Востока и Сибири. Нынче турнир обслуживали очень квалифицированные судьи, представлявшие многие города страны. Как отмечают сами участники, организация турнира была на высшем уровне. Устроители сумели создать прекрасную атмосферу, увенчалось же мероприятие феерическим гала-концертом. С большим интересом ожидалось выступление сильнейшей дальневосточной пары – студентов из Владивостока Анастасии Усольцевой и Сергея Гусева. Ценители танцевального искусства не обманулись в своих ожиданиях. Лидеры выступали в личном первенстве среди взрослых танцевальных дуэтов и одержали безоговорочную победу, чем еще раз подтвердили свой уровень мастерства и статус чемпионов Дальневосточного федерального округа. Приняли участие чемпионы и в командном турнире на гала-концерте, где отстаивали честь сборной Приморского края и внесли весомый вклад в общекомандную победу. В беседе с корреспондентом «В» Сергей Гусев рассказал о ближайших планах. Сейчас они вместе с Настей готовятся к очередному турниру мировой классификации, который пройдет в Сеуле 2 мая. Он также выразил огромную благодарность авиакомпании «Владивосток Авиа» в лице ее генерального директора Владимира Александровича Сайбеля за поддержку и помощь в развитии нашего дуэта.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

В этом номере:
Главней всего – уборка в доме
Главней всего – уборка в доме

В субботу, 24 апреля, Владивосток стал намного чище и ухоженнее. Несмотря на то что в этом году традиционный общегородской субботник прошел несколько позже обычного (на срок проведения повлияли затянувшиеся холода), владивостокцы приняли в нем самое активное участие.

Дача для президента
Дача для президента

Арбитражный суд Приморского края оставил без удовлетворения заявление ООО «Оленеводческое охотохозяйство «Гамовское» о признании недействительным постановления администрации Хасанского района о согласовании под размещение на земельном участке, принадлежащем компании, резиденции для первых лиц государства.

Береги паспорт смолоду

– На сайтах с вакансиями можно встретить объявления, где за небольшое вознаграждение в 2-3 тысячи рублей предлагается стать номинальным директором какой-либо фирмы. Я студентка, во Владивостоке снимаю комнату, и для меня даже эти деньги не лишние. При оформлении статуса «руководителя» потребуются мои паспортные данные. При этом истинные владельцы компании обещают, что мне не придется участвовать в повседневных делах фирмы и подписывать какие-либо бумаги. И все же я тревожусь, не грозит ли мне впоследствии ответственность за деятельность компании? Анастасия, 20 лет

Мост для ветеранов

Накануне Дня Победы ветеранов семи крупнейших городов Дальнего Востока собрал видеомост. Фронтовики в режиме реального времени поздравили друг друга с наступающим праздником, поделились воспоминаниями, обсудили насущные проблемы.

В университете постигают науку патриотизма
В университете постигают науку патриотизма

Организаторами конференции стали администрация комплекса совместно с департаментом довузовского образования. В мероприятии приняли участие более 200 учащихся из 25 школ и колледжей образовательного округа Дальневосточного университета.

Последние номера