Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Закуска с душком

Более двух тонн недоброкачественной рыбной продукции изъято у ООО "Рыблеспром".
Более двух тонн недоброкачественной рыбной продукции изъято у ООО Рыблеспром. Специалистами отдела надзора за безопасностью и качеством продукции управления Россельхознадзора проводилась проверка этой владивостокской компании, базирующейся в районе Змеинки. В результате было выявлено 2347 килограммов рыбной продукции, не отвечающей критериям качества и безопасности. Нарушались даже элементарные ветеринарно-санитарные нормы - качественная продукция хранилась совместно с некачественной. В мешках, где должна была лежать корюшка, на самом деле оказалось почти полторы тонны анчоуса, причем с истекшим сроком хранения. Срок хранения также истек и на 110 килограммов терпуга. У остальной продукции - клешней камчатского краба и сушеной рыбы, в том числе наваги, отсутствовала обязательная к нанесению маркировка. Сейчас вся недоброкачественная рыбопродукция помещена на изолированное хранение. В отношении ООО Рыблеспром ведется административное производство.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Встать в строй!
Встать в строй!

Во вторник во Владивостоке на предприятии "Восточная судоверфь" состоялась торжественная церемония поднятия военно-морского флага на новом корабле береговой охраны Пограничной службы ФСБ России.

Это город  для людей
Это город для людей

Минувший год был тяжелым для администрации Владивостока: экономический кризис, экстремальная зима и жесткое противостояние оппозиции. Тем не менее он стал "генеральной репетицией" будущей работы. В этом уверен глава краевого центра Игорь Пушкарев, который на внеочередном заседании городской думы рассказал об итогах работы администрации в 2009 году.

Настоящий итальянец прилетит через неделю
Настоящий итальянец прилетит через неделю

Назначенный на сегодня, 23 апреля, концерт Тото Кутуньо - звезды итальянской эстрады, автора хитов Джо Дассена, Челентано и Мирей Матье перенесен на 30 апреля.

Залив Петра Великого открыт

Боевые корабли сразу трех российских флотов - Тихоокеанского, Северного и Черноморского встретятся в нынешнем году в водах Японского моря. Такого не было со времен советской власти.

Закуска с душком

Более двух тонн недоброкачественной рыбной продукции изъято у ООО "Рыблеспром".

Последние номера