Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

Сатирику не до смеха?

Жители Владивостока продолжают выражать негативное отношение к Михаилу Задорнову.
Жители Владивостока продолжают выражать негативное отношение к Михаилу Задорнову. На этот раз сразу три огромных щита с надписью Жители Владивостока требуют извинений установлены в трех районах города. Первый расположен на участке между остановками Инструментальный завод и Гоголя, второй - в районе Покровского парка, третий можно увидеть в районе Баляева. По информации PrimaMedia, подготовку, печать и размещение плакатов оплатили члены Клуба рыбаков ЛЕФУ. До этого горожане порадовали сатирика туалетной бумагой с его портретом, называющейся Шрапнель задоринки. Напоминаем, что такая реакция жителей является ответом на выступление сатирика по одному из центральных телеканалов. Тогда Задорнов посмеялся над приморцами за любовь к японским машинам и якобы незнание истории родного края. Особенно задели жителей Владивостока замечания артиста в адрес представительниц женского пола.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Встать в строй!
Встать в строй!

Во вторник во Владивостоке на предприятии "Восточная судоверфь" состоялась торжественная церемония поднятия военно-морского флага на новом корабле береговой охраны Пограничной службы ФСБ России.

Это город  для людей
Это город для людей

Минувший год был тяжелым для администрации Владивостока: экономический кризис, экстремальная зима и жесткое противостояние оппозиции. Тем не менее он стал "генеральной репетицией" будущей работы. В этом уверен глава краевого центра Игорь Пушкарев, который на внеочередном заседании городской думы рассказал об итогах работы администрации в 2009 году.

Настоящий итальянец прилетит через неделю
Настоящий итальянец прилетит через неделю

Назначенный на сегодня, 23 апреля, концерт Тото Кутуньо - звезды итальянской эстрады, автора хитов Джо Дассена, Челентано и Мирей Матье перенесен на 30 апреля.

Залив Петра Великого открыт

Боевые корабли сразу трех российских флотов - Тихоокеанского, Северного и Черноморского встретятся в нынешнем году в водах Японского моря. Такого не было со времен советской власти.

Закуска с душком

Более двух тонн недоброкачественной рыбной продукции изъято у ООО "Рыблеспром".

Последние номера