Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Общество

Подходите к почте близко, начинается подписка

Стартовала подписная кампания на второе полугодие 2010 года. Это традиционная акция, которая устраивается весной. Во время Всероссийской декады подписки у читателей появляется шанс выписать любимые газеты с хорошей скидкой.
Подходите к почте близко, начинается подписка
Стартовала подписная кампания на второе полугодие 2010 года. Это традиционная акция, которая устраивается весной. Во время Всероссийской декады подписки у читателей появляется шанс выписать любимые газеты с хорошей скидкой. В этом сезоне подписная кампания ознаменовалась выпуском специального каталога «К 65-летию Великой Победы!» По нему льготные категории граждан смогут оформить подписку с дополнительной скидкой. Ею смогут воспользоваться ветераны и участники Великой Отечественной войны, инвалиды I и II групп, участники боевых действий в Афганистане и Чечне, жертвы незаконных политических репрессий, ликвидаторы чернобыльской катастрофы, инвалиды детства, жители блокадного Ленинграда, студенты, обучающиеся на дневном отделении вузов, многодетные семьи и пенсионеры, имеющие удостоверение «Ветеран труда». Все эти уважаемые люди пользуются предоставленной льготой – 20 процентов от стоимости услуг по доставке корреспонденции. Во всех почтовых отделения Приморского края с 13 по 23 мая будет проходить Всероссийская декада подписки на газеты и журналы. Она будет проводиться на льготных условиях, и все остальные горожане смогут воспользоваться предоставленной возможностью. Если вы решили подписаться на три и более издания, то получите скидку 10 процентов. «Почта России» предлагает всем желающим принять участие в акции «Благотворительная подписка» и внести свой вклад в пополнение библиотек ветеранских организаций, детских домов и социально-значимых учреждений. На 10 процентов дешевле от стоимости услуг по доставке она обойдется тем, кто оформляет благотворительную подписку в адрес вышеназванных учреждений, а для ветеранов и участников Великой Отечественной войны – на 20 процентов. Позаботились о ветеранах и в редакциях печатных СМИ. Газета «Владивосток» приготовила свои скидки и бонусы. И если вы уже решили записаться в ряды наших читателей, то она станет маленьким подарком.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

В этом номере:
Спасибо, что конца урокам нет?..
Спасибо, что конца урокам нет?..

27 мая выпускники приморских школ начнут сдавать Единый государственный экзамен. Всего в базе данных зарегистрировано 12750 человек, желающих в этом году сдать ЕГЭ (в том числе учащиеся профтехучилищ, выпускники прошлых лет). Эту цифру озвучила вице-губернатор Любовь Дроздова на прошедшем на днях в крае первом заседании межведомственной комиссии по содействию в организации проведения Единого государственного экзамена на территории Приморского края в 2010 году.

Силовик сменил силовика
Силовик сменил силовика

Вчера краевое Законодательное Собрание одобрило кандидатуру представителя администрации Приморья в Совете Федерации. Новым сенатором стал генерал-лейтенант милиции Владимир Кикоть, последние пять лет возглавлявший департамент кадрового обеспечения МВД России.

Юнги навсегда!
Юнги навсегда!

На днях во Владивостоке в сквере Юнг (что на развилке улиц Бестужева и Верхнепортовой) собрались юнги огненных рейсов – те, кто еще мальчишками в годы войны пришел на замену взрослым мужчинам и отправился в огненные рейсы...

Идет охота на «зайцев»

В Приморье подвели итог месячника по усилению борьбы с безбилетным проездом и сделали вывод, что работали не напрасно...

Холодная весна 2010 года

В Приморье срываются сроки посевной кампании.

Последние номера