Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости

Байкеры за равенство на дороге

Байкеры проведут во Владивостоке акцию «На дороге все равны».
Байкеры проведут во Владивостоке акцию «На дороге все равны». 24 апреля состоится мотопробег, также мотоциклисты будут раздавать автомобилистам листовки с призывом быть внимательнее на дороге. Всероссийская акция проводится ГИБДД совместно с представителями мотоклубов и дальневосточного мотопортала. В акции также примут участие мотоциклисты Артема, Уссурийска, Находки. В краевом центре байкеры соберутся у музея автомотостарины в 11 часов, сотрудники ГИБДД проверят документы, проведут инструктаж. Затем участники акции выедут на оживленные перекрестки города и будут раздавать листовки, которые планируется изготовить двух видов. На одних будет форма доверенности, на других – обновленная таблица штрафов. Завершится все мотопробегом: колонна байкеров, сопровождаемая патрульными машинами, пройдет по маршруту Спортивная Гавань - фабрика «Заря».

Автор : Александр КАРАСЕВ

В этом номере:
Спасибо, что конца урокам нет?..
Спасибо, что конца урокам нет?..

27 мая выпускники приморских школ начнут сдавать Единый государственный экзамен. Всего в базе данных зарегистрировано 12750 человек, желающих в этом году сдать ЕГЭ (в том числе учащиеся профтехучилищ, выпускники прошлых лет). Эту цифру озвучила вице-губернатор Любовь Дроздова на прошедшем на днях в крае первом заседании межведомственной комиссии по содействию в организации проведения Единого государственного экзамена на территории Приморского края в 2010 году.

Силовик сменил силовика
Силовик сменил силовика

Вчера краевое Законодательное Собрание одобрило кандидатуру представителя администрации Приморья в Совете Федерации. Новым сенатором стал генерал-лейтенант милиции Владимир Кикоть, последние пять лет возглавлявший департамент кадрового обеспечения МВД России.

Юнги навсегда!
Юнги навсегда!

На днях во Владивостоке в сквере Юнг (что на развилке улиц Бестужева и Верхнепортовой) собрались юнги огненных рейсов – те, кто еще мальчишками в годы войны пришел на замену взрослым мужчинам и отправился в огненные рейсы...

Идет охота на «зайцев»

В Приморье подвели итог месячника по усилению борьбы с безбилетным проездом и сделали вывод, что работали не напрасно...

Холодная весна 2010 года

В Приморье срываются сроки посевной кампании.

Последние номера