Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Без политики

Споем-ка, друг, про Россию!

С 10 по 12 июня во Владивостоке в Доме офицеров флота состоится фестиваль патриотической песни «Восточный форпост», посвященный Дню России.
С 10 по 12 июня во Владивостоке в Доме офицеров флота состоится фестиваль патриотической песни «Восточный форпост», посвященный Дню России. Фестиваль пройдет уже в третий раз. Цели и задачи его благородны: развитие традиций патриотизма, бескорыстного служения Отечеству. Участие в «Восточном форпосте» могут принимать все авторы и исполнители патриотической песни – причем не только военнослужащие, но и просто жители края, а также других регионов Дальнего Востока, главное – участники не должны быть профессиональными эстрадными исполнителями и быть старше 18 лет. Оргкомитет фестиваля приглашает всех желающих принять участие в «Восточном форпосте» зарегистрироваться и пройти прослушивание. Сделать это можно лично – или при помощи аудио-видео-материалов – до 15 мая по адресу: 690100, Владивосток, Светланская, 48, дом офицеров флота, «Восточный форпост», Екатерине Кочетковой. Телефон 26-17-23, 89147108152, kait8080@mail.ru.

Автор : Татьяна ИВАНОВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Спасибо, что конца урокам нет?..
Спасибо, что конца урокам нет?..

27 мая выпускники приморских школ начнут сдавать Единый государственный экзамен. Всего в базе данных зарегистрировано 12750 человек, желающих в этом году сдать ЕГЭ (в том числе учащиеся профтехучилищ, выпускники прошлых лет). Эту цифру озвучила вице-губернатор Любовь Дроздова на прошедшем на днях в крае первом заседании межведомственной комиссии по содействию в организации проведения Единого государственного экзамена на территории Приморского края в 2010 году.

Силовик сменил силовика
Силовик сменил силовика

Вчера краевое Законодательное Собрание одобрило кандидатуру представителя администрации Приморья в Совете Федерации. Новым сенатором стал генерал-лейтенант милиции Владимир Кикоть, последние пять лет возглавлявший департамент кадрового обеспечения МВД России.

Юнги навсегда!
Юнги навсегда!

На днях во Владивостоке в сквере Юнг (что на развилке улиц Бестужева и Верхнепортовой) собрались юнги огненных рейсов – те, кто еще мальчишками в годы войны пришел на замену взрослым мужчинам и отправился в огненные рейсы...

Идет охота на «зайцев»

В Приморье подвели итог месячника по усилению борьбы с безбилетным проездом и сделали вывод, что работали не напрасно...

Холодная весна 2010 года

В Приморье срываются сроки посевной кампании.

Последние номера