Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Парк культуры

«Вальс-бостон»

Александр Розенбаум для многих — выдающаяся личность, талантливейший певец, песни которого правдивы и актуальны. Розенбаум на сегодняшний день - один из самых уважаемых и популярных авторов-исполнителей на российской сцене. Формально он проходит по категории «шансон», однако его творчество значительно шире, а главное, глубже.
Александр Розенбаум для многих — выдающаяся личность, талантливейший певец, песни которого правдивы и актуальны. Розенбаум на сегодняшний день - один из самых уважаемых и популярных авторов-исполнителей на российской сцене. Формально он проходит по категории «шансон», однако его творчество значительно шире, а главное, глубже. Хотя уже не модно подпевать песни бардам, но произведения Александра Розенбаума живы до сих пор. «Вальс-бостон», «Черный тюльпан», «Утиную охоту» и другие известные песни хором подпевает во время его концертов весь зал. На концертах Александра Розенбаума царит душевная атмосфера, каждый пришедший на концерт обязательно находит для себя что-то близкое, родное, понятное. Наверное, в этом заключается секрет его успеха. Ему удается достучаться до сердец зрителей, донести свои мысли и чувства. Александр Розенбаум передает своими песнями лирический настрой, говорит по душам со зрителем. Попав один раз на концерт, остаешься его поклонником навсегда. Песни Александра Розенбаума всегда актуальны, он не оставляет без внимания события, происходящие в стране и мире, он очень глубоко их переживает и рассказывает об этом своим слушателям. 16 мая на концерте Александра Розенбаума, который пройдет на сцене «Феско-холла» во Владивостоке, будет представлена специальная программа Дальневосточного тура «38 узлов». Зрителей ожидает атмосфера теплой встречи с другом, лишенная, однако, всякого сюсюканья и панибратства. Настоящий разговор по душам, который хорошо понятен как мужчинам, так и женщинам. Два часа живого звука и замечательной поэзии, которые как никогда ценны и востребованны сегодня. У читателей «В» есть уникальная возможность выиграть два билета на концерт известного исполнителя. Для этого надо ответить на несколько вопросов. Первые два из них: * Кто по образованию Александр Розенбаум, кем он работал по профессии? * Когда Александр Розенбаум стал народным артистом России? Ответы присылать по адресу: mk@vladnews.ru. Удачи!

Автор : Борис ЕФИМОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Глава города дебютировал с отчетом

Вчера глава Владивостока Игорь Пушкарев отчитался перед депутатами думы краевого центра о работе за прошлый год. По мнению градоначальника, выполнена главная задача: Владивосток перестал быть городом-скандалом и превращается в территорию, на которой комфортно и безопасно жить.

Ворошиловской батарее наведут лоск
Ворошиловской батарее наведут лоск

Филиал «УСК МОСТ», отвечающий за строительство моста через пролив Босфор- Восточный, приступил к работам по благоустройству знаменитой Ворошиловской батареи на острове Русском.

Пепел из Исландии добрался до нас
Пепел из Исландии добрался до нас

Шлейф пепла от исландского вулкана Эйяфьятлайокудль утром 20 апреля достиг Дальнего Востока. Его ареал распространяется от якутской тундры до степей Монголии и Маньчжурии.

Приморцев предупредят о цунами...

В рамках федеральной целевой программы «Снижение рисков и смягчение последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Российской Федерации до 2010 года» в Приморье модернизируется служба предупреждения о цунами.

Приморцев предупредят о цунами...

В рамках федеральной целевой программы «Снижение рисков и смягчение последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Российской Федерации до 2010 года» в Приморье модернизируется служба предупреждения о цунами.

Последние номера