Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Парк культуры

Много книжек хороших и разных

В библиотеки Владивостока, сообщает управление культуры администрации города, поступили новые книги – найти для себя занимательное чтение смогут все желающие.
В библиотеки Владивостока, сообщает управление культуры администрации города, поступили новые книги – найти для себя занимательное чтение смогут все желающие. - Для дошкольников, - говорит Татьяна Грицюк, начальник отдела исполнения программ Владивостокской центральной библиотечной системы, – занимательная и развивающая литература. Поступила научно-популярная литература для детей и молодежи по различным отраслям знаний, здесь особо радуют книги по русской культуре, о традициях, праздниках. Среди новых книг есть такие, которые помогут детям и подросткам интересно и полезно организовать свое свободное время. Для детей есть литература о том, как себя вести, как адаптироваться в обществе, как ощущать себя счастливым человеком среди людей. Очень востребована читателями серия «Узнай мир». В библиотеки поступили научно-популярные издания: «Часы и время», «Жизнь в соленой воде», «Деревья», «Цветы», «Происхождение жизни», «Книга будущего адмирала» и другие. Кроме того, библиотеки получили серии «Школьная библиотека» и «Внеклассное и любимое чтение» для детей разных возрастов. Они выпущены московскими издательствами «Самокат» и «Астрель». - Издатели позаботились, - говорит Татьяна Грицюк, - об удобном формате книг, их приятно взять в руки. Издания оформлены профессионалами – художниками-иллюстраторами. Все произведения известных писателей напечатаны без сокращений. В числе авторов мировые знаменитости: Роберт Стивенсон, Герберт Уэллс, Трентон Стюарт, Лев Толстой, Лидия Чарская, Николай Гоголь, Рафаэль Саббатини. В серии вошли современные писатели, на них тоже есть спрос среди читателей. Например, издан первый роман Сергея Лукьяненко «Рыцари Сорока Островов». Приглашаем читать!

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Глава города дебютировал с отчетом

Вчера глава Владивостока Игорь Пушкарев отчитался перед депутатами думы краевого центра о работе за прошлый год. По мнению градоначальника, выполнена главная задача: Владивосток перестал быть городом-скандалом и превращается в территорию, на которой комфортно и безопасно жить.

Ворошиловской батарее наведут лоск
Ворошиловской батарее наведут лоск

Филиал «УСК МОСТ», отвечающий за строительство моста через пролив Босфор- Восточный, приступил к работам по благоустройству знаменитой Ворошиловской батареи на острове Русском.

Пепел из Исландии добрался до нас
Пепел из Исландии добрался до нас

Шлейф пепла от исландского вулкана Эйяфьятлайокудль утром 20 апреля достиг Дальнего Востока. Его ареал распространяется от якутской тундры до степей Монголии и Маньчжурии.

Приморцев предупредят о цунами...

В рамках федеральной целевой программы «Снижение рисков и смягчение последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Российской Федерации до 2010 года» в Приморье модернизируется служба предупреждения о цунами.

Приморцев предупредят о цунами...

В рамках федеральной целевой программы «Снижение рисков и смягчение последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Российской Федерации до 2010 года» в Приморье модернизируется служба предупреждения о цунами.

Последние номера