Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Закон

Весеннее обострение на дорогах

ГАИ бьет тревогу: за две недели апреля на дорогах Приморья зарегистрирован резкий рост дорожно-транспортных происшествий со смертельным исходом.
ГАИ бьет тревогу: за две недели апреля на дорогах Приморья зарегистрирован резкий рост дорожно-транспортных происшествий со смертельным исходом. В 122 ДТП 139 человек получили травмы различной степени тяжести и 16 погибли. Это в два раза больше по сравнению с тем же периодом прошлого года. Так, только за минувшие сутки травмы, несовместимые с жизнью, получили два приморских водителя. Первое ДТП было зарегистрировано в 10 вечера на 740-м км государственной трассы Хабаровск – Владивосток: водитель автомашины «Мазда-Этюд» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомашиной «Ниссан-Сафари». В результате удара водитель «Мазды» скончался на месте происшествия. В 23.45 на пульт дежурного поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Ленинском районе Владивостока. Водитель автомашины «Тойота-Левин» съехал с проезжей части и столкнулся с деревом. Водителя спасти не удалось. Погибшие – мужчины 1962 и 1965 годов рождения. Основными причинами ДТП стали нарушение скоростного режима и выезд на полосу встречного движения.

Автор : Катерина МАТВЕЕВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ешь своё, чтобы чужие боялись

Приморские продукты вытесняют импорт с рынка

Губернатор победил Лагутенк

Названы фамилии претендентов на звание почетного гражданина Владивостока

Дискуссию о гостинице услышали в Москве

Вопрос строительства гостиницы на Корабельной набережной во Владивостоке рассмотрят в Минрегионразвития РФ. Архитекторы и общественность города, выступающие против возведения пятизвездочного гостиничного комплекса площадью 32,3 тысячи квадратных метров прямо на берегу бухты Золотой Рог, планируют принять участие в совещании, которое намечено на 21 апреля, сообщает РИА PrimaMedia.

На Русском можно будет лечиться

Санатории и дома отдыха для дальневосточников необходимо возвести на базе инфраструктуры, которую создадут на острове Русском в Приморье к саммиту АТЭС в 2012 году. Такое заявление сделал полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев. Дальневосточники смогут приезжать сюда на отдых и лечение, сообщает РИА «Новости».

К самолету по шпалам

В министерство транспорта уже направлены на согласование несколько вариантов строительства железнодорожного пути.

Последние номера