Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Общество

Медали для ветеранов

Глава Владивостока Игорь Пушкарев вручил 54 юбилейные медали ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в Первомайском районе.
Глава Владивостока Игорь Пушкарев вручил 54 юбилейные медали ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в Первомайском районе. Сейчас награждено уже более пяти с половиной тысяч ветеранов. К 9 мая медали «65 лет Победы» будут вручены всем ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим во Владивостоке. Многим фронтовикам награды вручили на дому, на торжественную церемонию пришли лишь те, кому позволяло здоровье. Мэр лично подходил к каждому ветерану с заслуженной наградой, цветами и теплыми пожеланиями здоровья и добра. К поздравлениям главы Владивостока присоединились и школьники – они исполнили для почетных гостей песни военных лет. После торжественной церемонии и праздничной программы ветеранов ждало чаепитие с ароматной выпечкой. – Низкий вам поклон за подвиг, за вашу нелегкую жизнь, дорогие наши ветераны, – обратился к собравшимся Игорь Пушкарев. – Мы очень рады, что вы сегодня с нами, мы вам бесконечно благодарны. Пусть в вашей жизни будет как можно больше внимания и любви со стороны родных и близких вам людей.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ешь своё, чтобы чужие боялись

Приморские продукты вытесняют импорт с рынка

Губернатор победил Лагутенк

Названы фамилии претендентов на звание почетного гражданина Владивостока

Дискуссию о гостинице услышали в Москве

Вопрос строительства гостиницы на Корабельной набережной во Владивостоке рассмотрят в Минрегионразвития РФ. Архитекторы и общественность города, выступающие против возведения пятизвездочного гостиничного комплекса площадью 32,3 тысячи квадратных метров прямо на берегу бухты Золотой Рог, планируют принять участие в совещании, которое намечено на 21 апреля, сообщает РИА PrimaMedia.

На Русском можно будет лечиться

Санатории и дома отдыха для дальневосточников необходимо возвести на базе инфраструктуры, которую создадут на острове Русском в Приморье к саммиту АТЭС в 2012 году. Такое заявление сделал полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев. Дальневосточники смогут приезжать сюда на отдых и лечение, сообщает РИА «Новости».

К самолету по шпалам

В министерство транспорта уже направлены на согласование несколько вариантов строительства железнодорожного пути.

Последние номера