Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Главное

Во Владивостоке взялись за дороги

На прошлой неделе во Владивостоке начался аварийно-восстановительный ремонт дорог. Ранее это сделать было никак нельзя – не позволяла температура воздуха, а также неожиданно выпавший в середине весеннего месяца снег. Напомним, что на эти цели из бюджета города выделено 45 миллионов рублей.
На прошлой неделе во Владивостоке начался аварийно-восстановительный ремонт дорог. Ранее это сделать было никак нельзя – не позволяла температура воздуха, а также неожиданно выпавший в середине весеннего месяца снег. Напомним, что на эти цели из бюджета города выделено 45 миллионов рублей. Подрядные организации приступили к плановому аварийному ремонту дорожного полотна сразу в нескольких районах города. В частности, проводят подготовительные работы под укладку асфальта на улицах Жигура и Котельникова, Хабаровской, а в ночь с 16 на 17 апреля сразу четыре бригады займутся подготовкой к асфальтированию участков дорог в Первомайском районе на улицах Окатовой, Калинина и другим, а также на ул.Стрелочной (Тещин язык). Работы по аварийному ремонту дорожного полона будут осуществляться на протяжении всех выходных и продолжатся на следующей неделе. Кроме аварийно-восстанови-тельного ремонта продолжаются работы на центральной площади Владивостока и Корабельной набережной. В рамках подготовки к празднованию 65-й годовщины Победы и 150-летия со дня основания Владивостока производятся частичная замена бордюрного камня на более долговечный гранитный, ремонт лестниц и асфальтирование площади Борцов за власть советов асфальтоукладочным комплексом «Ремиксер-4500».

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ешь своё, чтобы чужие боялись

Приморские продукты вытесняют импорт с рынка

Губернатор победил Лагутенк

Названы фамилии претендентов на звание почетного гражданина Владивостока

Дискуссию о гостинице услышали в Москве

Вопрос строительства гостиницы на Корабельной набережной во Владивостоке рассмотрят в Минрегионразвития РФ. Архитекторы и общественность города, выступающие против возведения пятизвездочного гостиничного комплекса площадью 32,3 тысячи квадратных метров прямо на берегу бухты Золотой Рог, планируют принять участие в совещании, которое намечено на 21 апреля, сообщает РИА PrimaMedia.

На Русском можно будет лечиться

Санатории и дома отдыха для дальневосточников необходимо возвести на базе инфраструктуры, которую создадут на острове Русском в Приморье к саммиту АТЭС в 2012 году. Такое заявление сделал полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев. Дальневосточники смогут приезжать сюда на отдых и лечение, сообщает РИА «Новости».

К самолету по шпалам

В министерство транспорта уже направлены на согласование несколько вариантов строительства железнодорожного пути.

Последние номера