Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Главное

Школу подожгли ночью

Пожар произошел вчера в средней школе № 47, расположенной на улице Нейбута, 26. Погибших и пострадавших нет.
Пожар произошел вчера в средней школе № 47, расположенной на улице Нейбута, 26. Погибших и пострадавших нет. Сигнализация сработала вовремя, так что информация о возгорании сразу поступила на пункт Единой дежурно-диспетчерской службы. Благодаря быстрому реагированию пожар удалось локализовать менее чем за час. К пяти утра закончилось тушение. В ликвидации пожара участвовали 19 пожарных и пять единиц техники. Как сообщила «В» директор школы Людмила Струкова, возгорание произошло на первом этаже, в кабинете русского языка и литературы. Площадь пожара составила шесть квадратных метров, сгорел учительский стол, книжный шкаф, а также тетради и учебники. Сейчас устанавливаются причины пожара и виновные. Вероятнее всего, причиной стал поджог – об этом свидетельствует выбитое стекло одного из окон. В целом здание не пострадало, сумма ущерба выясняется. Запах гари быстро выветрился, так что школа работала в обычном режиме, без отмены и сокращения уроков.

Автор : Ольга СИРОТКИНА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ешь своё, чтобы чужие боялись

Приморские продукты вытесняют импорт с рынка

Губернатор победил Лагутенк

Названы фамилии претендентов на звание почетного гражданина Владивостока

Дискуссию о гостинице услышали в Москве

Вопрос строительства гостиницы на Корабельной набережной во Владивостоке рассмотрят в Минрегионразвития РФ. Архитекторы и общественность города, выступающие против возведения пятизвездочного гостиничного комплекса площадью 32,3 тысячи квадратных метров прямо на берегу бухты Золотой Рог, планируют принять участие в совещании, которое намечено на 21 апреля, сообщает РИА PrimaMedia.

На Русском можно будет лечиться

Санатории и дома отдыха для дальневосточников необходимо возвести на базе инфраструктуры, которую создадут на острове Русском в Приморье к саммиту АТЭС в 2012 году. Такое заявление сделал полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев. Дальневосточники смогут приезжать сюда на отдых и лечение, сообщает РИА «Новости».

К самолету по шпалам

В министерство транспорта уже направлены на согласование несколько вариантов строительства железнодорожного пути.

Последние номера