Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Главное

К самолету по шпалам

В министерство транспорта уже направлены на согласование несколько вариантов строительства железнодорожного пути.
В министерство транспорта уже направлены на согласование несколько вариантов строительства железнодорожного пути. Как сообщили в краевом департаменте промышленности и транспорта, лучший вариант ляжет в основу разработки проекта скоростной трассы. Специалисты отмечают, что добраться до международного пассажирского терминала из краевого центра можно будет в течение 50 минут. При этом авиапассажиры смогут зарегистрировать билет на самолет, оформить и сдать багаж, находясь еще на железнодорожном вокзале Владивостока. Планируется, что при подъезде к аэропорту железнодорожная эстакада пройдет непосредственно над автодорогой с подходом к международному пассажирскому терминалу. Заказчиком и застройщиком объекта выступит ОАО «РЖД». Новое железнодорожное полотно проложат на недостающем участке - от Артема до аэропорта, протяженность которого немногим более четырех километров.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ешь своё, чтобы чужие боялись

Приморские продукты вытесняют импорт с рынка

Губернатор победил Лагутенк

Названы фамилии претендентов на звание почетного гражданина Владивостока

Дискуссию о гостинице услышали в Москве

Вопрос строительства гостиницы на Корабельной набережной во Владивостоке рассмотрят в Минрегионразвития РФ. Архитекторы и общественность города, выступающие против возведения пятизвездочного гостиничного комплекса площадью 32,3 тысячи квадратных метров прямо на берегу бухты Золотой Рог, планируют принять участие в совещании, которое намечено на 21 апреля, сообщает РИА PrimaMedia.

На Русском можно будет лечиться

Санатории и дома отдыха для дальневосточников необходимо возвести на базе инфраструктуры, которую создадут на острове Русском в Приморье к саммиту АТЭС в 2012 году. Такое заявление сделал полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев. Дальневосточники смогут приезжать сюда на отдых и лечение, сообщает РИА «Новости».

К самолету по шпалам

В министерство транспорта уже направлены на согласование несколько вариантов строительства железнодорожного пути.

Последние номера