Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Главное

Энергетики повышают цены на электричество

В апреле приморцы получат пакеты квитанций за электроэнергию по новому тарифу. Вместо 1,4 рубля за каждый потраченный киловатт придется платить 1,62 рубля. Эта цена будет действовать до октября 2010 года. А в последнем квартале стоимость киловатт-часа снизится до 1,54 рубля.
В апреле приморцы получат пакеты квитанций за электроэнергию по новому тарифу. Вместо 1,4 рубля за каждый потраченный киловатт придется платить 1,62 рубля. Эта цена будет действовать до октября 2010 года. А в последнем квартале стоимость киловатт-часа снизится до 1,54 рубля. Соответственно, жильцам многоэтажек, в которых установлены общедомовые счетчики, за свет в подъезде, работу лифтов и прочие общественные нужды придется также платить по новому тарифу. Во Владивостоке квитанции с ОДН (общедомовые нужды) получат 41,7 тысячи жителей многоквартирных домов. Так, пресс-служба «Дальэнергосбыта» сообщает: «В квитанциях за апрель будут указаны показания общедомового счетчика. В случае каких-либо сомнений в правильности начисления ОДН абоненту нужно позвонить своему агенту по номеру телефона, указанному в квитанции. Куда звонить? 8-800-333-0-444 — Единый информационный центр ОАО «ДЭК» (звонок со стационарного телефона бесплатный).

Автор : Отдел социально-экономических проблем «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ешь своё, чтобы чужие боялись

Приморские продукты вытесняют импорт с рынка

Губернатор победил Лагутенк

Названы фамилии претендентов на звание почетного гражданина Владивостока

Дискуссию о гостинице услышали в Москве

Вопрос строительства гостиницы на Корабельной набережной во Владивостоке рассмотрят в Минрегионразвития РФ. Архитекторы и общественность города, выступающие против возведения пятизвездочного гостиничного комплекса площадью 32,3 тысячи квадратных метров прямо на берегу бухты Золотой Рог, планируют принять участие в совещании, которое намечено на 21 апреля, сообщает РИА PrimaMedia.

На Русском можно будет лечиться

Санатории и дома отдыха для дальневосточников необходимо возвести на базе инфраструктуры, которую создадут на острове Русском в Приморье к саммиту АТЭС в 2012 году. Такое заявление сделал полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев. Дальневосточники смогут приезжать сюда на отдых и лечение, сообщает РИА «Новости».

К самолету по шпалам

В министерство транспорта уже направлены на согласование несколько вариантов строительства железнодорожного пути.

Последние номера