Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Закон

Преступность в Приморье пошла на спад

Общее количество зарегистрированных преступлений на территории Приморского края за квартал уменьшилось на 11,8 процента – с 13977 до 12329 преступлений. По линии криминальной милиции снижение составило 18,6 процента. Значительное снижение преступлений отмечено на улицах и в общественных местах – на 15 процентов.
Общее количество зарегистрированных преступлений на территории Приморского края за квартал уменьшилось на 11,8 процента – с 13977 до 12329 преступлений. По линии криминальной милиции снижение составило 18,6 процента. Значительное снижение преступлений отмечено на улицах и в общественных местах – на 15 процентов. Как сообщили в управлении по координации правоохранительной деятельности края, снижение регистрации преступлений отмечено практически по всем видам преступлений, в том числе тяжкой и особо тяжкой категории (на 16,1 процента), убийств (на 33,3 процента), умышленного причинения тяжкого вреда (на 9,9 процента). На 28,6 процента отмечено снижение количества грабежей, на 23,8 процента – краж, на 41 процент – разбоев. Хорошие показатели зафиксированы в сфере борьбы с преступлениями экономической направленности. Всего выявлено 897 экономических преступлений. Основные усилия правоохранительных органов были сосредоточены на выявлении и пресечении преступлений в наиболее важных отраслях экономики края – в сфере заготовки и переработки леса, добычи и реализации рыбы и морепродуктов, топливно-энергетическом комплексе, потребительского рынка. Отметим, борьба с преступностью – один из приоритетов работы администрации края. На это направлены краевые целевые программы «Комплексные меры профилактики правонарушений и борьбы с преступностью», «Безопасный город», «Повышение безопасности дорожного движения».

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Эх путь-дорожка! Почти фронтовая

Во Владивосток с Камчатки приехала машина времен Великой Отечественной войны

Арбайтен, гастарбайтер!

На стройках саммита АТЭС часто используется труд нелегалов

Воздушный удар морской

Сегодня на полигоне полуострова Клеркв районе Славянки начались тактические учения «черных беретов».

Железные аргументы строителей моста

Строители мостового перехода на остров Русский смонтировали около 4000 тонн металлоконструкций пролетного строения эстакады.

Объекты саммита на Русском будут с теплом уже к осени

Объекты на острове Русском во Владивостоке планируют обеспечить теплом к наступлению отопительного сезона, сообщает РИА PrimaMedia.

Последние номера