Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Один щит в нашу пользу

Баскетболисты приморского «Спартака» выиграли выездной матч
Убыли спартаковцы на Урал без некоторых игроков, получивших травмы, в частности, без ведущего центрового Романа Булганина. Именно этим обстоятельством и воспользовались хозяева в первой игре. Второй центровой команды Даниил Соловьев старался в меру сил, но закрыть все бреши под своим щитом и бороться на чужом кольце ему было крайне сложно. В повторной встрече главному тренеру «Спартака» Андрею Терехину удалось оптимизировать свои немногочисленные ряды и настроить игроков на жесткую, бескомпромиссную борьбу. Пошла игра у Соловьева, который на этот раз превзошел своего многоопытного визави Екимова. Благодаря самоотверженным действиям пока единственного номинального «столба», а также капитана команды Евгения Полищука и их партнеров, прежде всего Агапова, Сухинина и Лунева, спартаковцы довели матч до победы. Из Ревды приморцы перебрались в Екатеринбург, где, не исключено, могут взять еще один реванш – у местного «Урала», которому проиграли в первом круге во Владивостоке. И еще. Досрочно с дистанции чемпионата сошел аутсайдер – «ТГУ-Баскет». В оставшихся встречах тамбовцам будут засчитываться поражения, в каждой – со счетом 0:20. Спартаковцы с ними успели сыграть и, к счастью, не допустили потерь - ни дома, ни в гостях. Тем временем в спартаковском штабе произошли серьезные перемены. Избран новый председатель попечительского совета, им стал вице-губернатор Владимир Балан. Попечительский совет является управляющим органом автономной некоммерческой организации баскетбольный клуб «Спартак-Приморье». Эта структура призвана привлечь к деятельности «Спартака-Приморье» и входящих в его систему команд представителей бизнеса и спортивной общественности. Краевая администрация, напомним, является основным партнером клуба, и непосредственное участие в его деятельности вице-губернатора Балана должно еще больше упрочить партнерские отношения, направленные на развитие ведущего баскетбольного клуба Дальневосточного региона.

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Эх путь-дорожка! Почти фронтовая

Во Владивосток с Камчатки приехала машина времен Великой Отечественной войны

Арбайтен, гастарбайтер!

На стройках саммита АТЭС часто используется труд нелегалов

Воздушный удар морской

Сегодня на полигоне полуострова Клеркв районе Славянки начались тактические учения «черных беретов».

Железные аргументы строителей моста

Строители мостового перехода на остров Русский смонтировали около 4000 тонн металлоконструкций пролетного строения эстакады.

Объекты саммита на Русском будут с теплом уже к осени

Объекты на острове Русском во Владивостоке планируют обеспечить теплом к наступлению отопительного сезона, сообщает РИА PrimaMedia.

Последние номера