Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Главное

Вырвать бы очко

Продолжается безголевая футбольная сессия «Луча-Энергии». Очередное представление состоялось во вторник.
Продолжается безголевая футбольная сессия «Луча-Энергии». Очередное представление состоялось во вторник. В ненастную погоду хозяева принимали на своем поле команду из Краснодара «Кубань» и потерпели поражение, счет - 0:1. После трех туров чемпионата приморская команда занимает 17-е место в турнирной таблице. Отыграв дома, «желто-синие» теперь отправляются на выезд: 18 апреля игра с «Волгой», 21-го – с «КамАЗом». Встреча с «Кубанью» вновь показала, что приморцы испытывают серьезные проблемы в атаке. За весь матч был создан всего один реальный голевой момент. Беззубость атакующей линии признает и главный тренер Леонид Назаренко. В общей сложности (с учетом трех контрольных и четырех официальных встреч) приморские футболисты не могут поразить ворота соперников уже 630 минут! Ничего подобного в истории «Луча» прежде не было.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Город дорог

Цена идеальных магистралей – минимум два миллиарда рублей

Высокие доходы

Главы государства и правительства раскрыли свои кошельки

Строителей объектов саммита будут лечить «от и до»

Для строителей федерального университета в поселке Аякс на острове Русском в ближайшее время будет открыт медицинский центр. Сегодня в медцентре завершаются поставки и монтаж самого современного медицинского оборудования. Медцентр будет построен и оснащен на средства генерального подрядчика строительства – ЗАО «Крокус Интерненшл».

Жители Русского переедут в эргономичные таунхаусы

Таунхаусы для жителей острова Русского во Владивостоке, чье имущество подлежит изъятию для федеральных нужд, будут строить из газоблоков. Такая технология широко применяется в приморской столице.

Вырвать бы очко

Продолжается безголевая футбольная сессия «Луча-Энергии». Очередное представление состоялось во вторник.

Последние номера