Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Главное

Проезжая Рабочую

Во Владивостоке станция 3-я Рабочая будет открыта для пассажиров не ранее сентября.
Во Владивостоке станция 3-я Рабочая будет открыта для пассажиров не ранее сентября. Сейчас на перроне ведутся строительные работы. Везде развешаны объявления о ремонте и о том, что электричка здесь не останавливается. Монтажники СМП-412 уже демонтировали десяток плит у самого здания станции. – Если есть строительные материалы, то дело движется быстро, – рассказал монтажник СМП Анатолий Воротняк, бригада которого строила депо на станции Смоляниново и занималась реконструкцией аналогичного здания во Владивостоке. – На остановке «3-я Рабочая» предстоит выполнить полностью демонтаж всех плит, после чего приступят к укладке новых, – рассказал главный инженер мотор-вагонного депо «Первая Речка» Сергей Чупин. – После того как сверху будет уложено асфальтовое покрытие, станция будет выглядеть не хуже, чем Моргородок. Кроме капитального ремонта платформы предстоит произвести косметический ремонт самого павильона, а капитальный ожидается не раньше чем в 2011 году. Согласно плану остановочный комплекс для пассажиров будет открыт в третьем квартале, скорее всего в сентябре.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Город дорог

Цена идеальных магистралей – минимум два миллиарда рублей

Высокие доходы

Главы государства и правительства раскрыли свои кошельки

Строителей объектов саммита будут лечить «от и до»

Для строителей федерального университета в поселке Аякс на острове Русском в ближайшее время будет открыт медицинский центр. Сегодня в медцентре завершаются поставки и монтаж самого современного медицинского оборудования. Медцентр будет построен и оснащен на средства генерального подрядчика строительства – ЗАО «Крокус Интерненшл».

Жители Русского переедут в эргономичные таунхаусы

Таунхаусы для жителей острова Русского во Владивостоке, чье имущество подлежит изъятию для федеральных нужд, будут строить из газоблоков. Такая технология широко применяется в приморской столице.

Вырвать бы очко

Продолжается безголевая футбольная сессия «Луча-Энергии». Очередное представление состоялось во вторник.

Последние номера