Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Главное

Нефть из Козьмино идет «на ура»

С показателями отгрузки в 3 миллиона 245 тысяч тонн нефти с момента ввода в эксплуатацию спецморнефтепорт Козьмино завершил первый квартал 2010 года. 1 танкер был отгружен в декабре 2009 года, 9 – в январе, 10 – в феврале, и 12 – в марте. На апрель запланировано 13 стотысячных партий.
С показателями отгрузки в 3 миллиона 245 тысяч тонн нефти с момента ввода в эксплуатацию спецморнефтепорт Козьмино завершил первый квартал 2010 года. 1 танкер был отгружен в декабре 2009 года, 9 – в январе, 10 – в феврале, и 12 – в марте. На апрель запланировано 13 стотысячных партий. Ежемесячные объемы перевалки нефти через терминал в Козьмино показывают планомерное увеличение отгрузки с начала 2010 года согласно графикам подачи-расстановки тоннажа. В феврале в порту Козьмино было отгружено на 100 тысяч тонн больше, чем в январе, в марте – на 245 тысяч тонн больше, чем в феврале. В апреле планируется обработка 13 танкеров, каждая партия нефти составит 100 тысяч тонн, соответственно, показатели апреля превысят мартовские еще на 50 тысяч тонн. В первом квартале 2010 года 40 процентов нефти было отгружено в направлении Южной Кореи, далее по уменьшению следуют Япония, Китай, США, Тайвань, Таиланд и Сингапур.

Автор : Отдел социально-экономических проблем «В»

В этом номере:
Город дорог

Цена идеальных магистралей – минимум два миллиарда рублей

Высокие доходы

Главы государства и правительства раскрыли свои кошельки

Строителей объектов саммита будут лечить «от и до»

Для строителей федерального университета в поселке Аякс на острове Русском в ближайшее время будет открыт медицинский центр. Сегодня в медцентре завершаются поставки и монтаж самого современного медицинского оборудования. Медцентр будет построен и оснащен на средства генерального подрядчика строительства – ЗАО «Крокус Интерненшл».

Жители Русского переедут в эргономичные таунхаусы

Таунхаусы для жителей острова Русского во Владивостоке, чье имущество подлежит изъятию для федеральных нужд, будут строить из газоблоков. Такая технология широко применяется в приморской столице.

Вырвать бы очко

Продолжается безголевая футбольная сессия «Луча-Энергии». Очередное представление состоялось во вторник.

Последние номера