Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Главное

Французы могут полететь через Владивосток

Посольство Франции в РФ и авиакомпания Air France изучают возможности трансконтинентальных перелетов через российский Дальний Восток правительственных рейсов из этой европейской страны во французскую Новую Полинезию, расположенную в Тихом океане, и в страны АТР.
Посольство Франции в РФ и авиакомпания Air France изучают возможности трансконтинентальных перелетов через российский Дальний Восток правительственных рейсов из этой европейской страны во французскую Новую Полинезию, расположенную в Тихом океане, и в страны АТР. Как передает «Интерфакс», делегация посольства Франции в Москве побывала в ДВФО с целью выбора здесь аэропорта, в котором правительственные рейсы Франции будут совершать техническую промежуточную посадку. Французы посетили Хабаровск, Южно-Сахалинск и Владивосток. По итогам поездки французские дипломаты должны выбрать из этих трех городов ДВФО основной аэропорт для промежуточной посадки правительственных рейсов, остальные два аэропорта будут запасными на случай непогоды в основном аэропорту.
В этом номере:
Город дорог

Цена идеальных магистралей – минимум два миллиарда рублей

Высокие доходы

Главы государства и правительства раскрыли свои кошельки

Строителей объектов саммита будут лечить «от и до»

Для строителей федерального университета в поселке Аякс на острове Русском в ближайшее время будет открыт медицинский центр. Сегодня в медцентре завершаются поставки и монтаж самого современного медицинского оборудования. Медцентр будет построен и оснащен на средства генерального подрядчика строительства – ЗАО «Крокус Интерненшл».

Жители Русского переедут в эргономичные таунхаусы

Таунхаусы для жителей острова Русского во Владивостоке, чье имущество подлежит изъятию для федеральных нужд, будут строить из газоблоков. Такая технология широко применяется в приморской столице.

Вырвать бы очко

Продолжается безголевая футбольная сессия «Луча-Энергии». Очередное представление состоялось во вторник.

Последние номера