Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Главное

Давать «добро» будет новый таможенный начальник

Начальник Дальневосточного таможенного управления генерал-майор таможенной службы Сергей Пашко представил коллективу Владивостокской таможни нового начальника – полковника таможенной службы Виктора Холичева, который уже приступил к своим обязанностям.
Начальник Дальневосточного таможенного управления генерал-майор таможенной службы Сергей Пашко представил коллективу Владивостокской таможни нового начальника – полковника таможенной службы Виктора Холичева, который уже приступил к своим обязанностям. Виктор Холичев родился 2 августа 1960 года в Комсомольске-на-Амуре, имеет два высших образования: в 1982 году закончил Комсомольский-на-Амуре политехнический институт, в 2000 году закончил с отличием Российскую таможенную академию по специальности “Таможенное дело”. Трудовую деятельность Виктор Холичев начал на заводе литейного оборудования “Амурлитмаш”, с 1984 по 1993 год работал на авиационном заводе имени Гагарина (Комсомольск-на-Амуре), а с октября 1993 года поступил на службу в таможенные органы. Работал в Амурской таможне, Представительстве таможенной службы Российской Федерации при таможенной службе Республики Казахстан, в Дальневосточном таможенном управлении, в Камчатской и Хабаровской таможнях. Виктор Михайлович неоднократно поощрялся руководством таможни и вышестоящих таможенных органов, награжден многочисленными медалями.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Город дорог

Цена идеальных магистралей – минимум два миллиарда рублей

Высокие доходы

Главы государства и правительства раскрыли свои кошельки

Строителей объектов саммита будут лечить «от и до»

Для строителей федерального университета в поселке Аякс на острове Русском в ближайшее время будет открыт медицинский центр. Сегодня в медцентре завершаются поставки и монтаж самого современного медицинского оборудования. Медцентр будет построен и оснащен на средства генерального подрядчика строительства – ЗАО «Крокус Интерненшл».

Жители Русского переедут в эргономичные таунхаусы

Таунхаусы для жителей острова Русского во Владивостоке, чье имущество подлежит изъятию для федеральных нужд, будут строить из газоблоков. Такая технология широко применяется в приморской столице.

Вырвать бы очко

Продолжается безголевая футбольная сессия «Луча-Энергии». Очередное представление состоялось во вторник.

Последние номера