Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Вокруг еды

Все на вкусную выставку!

С 2005 года выставка проходит под патронажем Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Организаторы выставки - департамент сельского хозяйства и продовольствия Приморского края и ООО «Дальэкспоцентр» - ведущая выставочная организация в Приморском крае, член Российского союза выставок и ярмарок.
С 2005 года выставка проходит под патронажем Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Организаторы выставки - департамент сельского хозяйства и продовольствия Приморского края и ООО «Дальэкспоцентр» - ведущая выставочная организация в Приморском крае, член Российского союза выставок и ярмарок. Особенность нынешней XIV специализированной выставки-продажи в том, что она проходит в преддверии саммита АТЭС. Чья продукция наиболее экологически чистая, безопасная, вкусная и полезная, кто будет поставлять продукты питания для саммита АТЭС – ответ на эти вопросы мы узнаем совсем скоро. В 2010 году 70 компаний представили здесь свою продукцию, причем не только со всех уголков Приморья. Посетители наверняка обратят внимание на широкую географию участников – это Хабаровский край, Оренбургская область, Благовещенск, Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Петропавловск-Камчатский, Самара, Чита. Свою продукцию демонстрируют также компании из Республики Корея и Франции. Разнообразные вкусные и полезные продукты без консервантов и красителей для детей и взрослых предложены вниманию посетителей. Кроме того, участники выставки представили современные технологии выращивания и переработки сельхозпродукции, экологически чистые микробиологические препараты для улучшения плодородия почв, повышения урожайности, увеличения сроков хранения овощей. В ходе работы выставки-продажи специалисты обменяются опытом, обсудят вопросы развития предпринимательства в Приморье, взаимодействия предприятий агропромышленного комплекса с торговыми сетями, станут участниками различных семинаров. Садоводов наверняка заинтересует специальная экспозиция «Питомник и плодово-ягодный сад». Ведущие компании пищевой, перерабатывающей, рыбной и сельскохозяйственной отраслей края приглашают к сотрудничеству руководителей предприятий, детские сады, школы, центры детского творчества, столовые, кафе и закусочные, лечебные учреждения. Выставка-продажа «Дальагро. Продовольствие» уже много лет пользуется большой популярностью как у специалистов, так и у жителей Приморья.

Автор : Вероника ПОЛТОРАК

comments powered by Disqus
В этом номере:
Владивосток вновь боролся со снегом
Владивосток вновь боролся со снегом

13 Апреля в столице края шел снег. К выпадению осадков дорожные службы были готовы заранее: снегоуборочная техника находилась в дежурном режиме. В течение всей ночи во Владивостоке на базе МУПВ «Дороги Владивостока» также дежурил оперативный штаб по ликвидации последствий снегопада.

Ямы ждут тепла

Во Владивостоке перенесено начало масштабных работ по ремонту городских магистралей.

Гастарбайтеры грешат наркотиками

На острове Русском 7 апреля состоялся антинаркотический рейд. Его провели сотрудники Приморского УФСКН и УВД края, а также службы безопасности ЗАО «Крокус Интернэшнл» по местам проживания рабочих, принимающих участие в строительстве Дальневосточного федерального университета.

Артема Савельева могут вернуть в Партизанск

«Мы готовы принять в Приморский край Артема Савельева, который был отправлен приемной семьей из США в Россию», – заявил губернатор края Сергей Дарькин в интервью одному из телеканалов.

Электрички «сбежали» всерьез и надолго
Электрички «сбежали» всерьез и надолго

Отмененные в январе электропоезда Приморского края пока не возобновят своего движения. Краевая администрация и представители ДВжд не пришли к единому мнению по вопросу финансирования перевозок. Об этом говорили на заседании комитета по экономической политике и собственности Законодательного Собрания Приморского края.

Последние номера