Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Глядишь, так и до КХЛ доберемся!

Хоккеисты Приморского края стали победителями чемпионата России среди команд первой лиги, выступающих в зоне «Сибирь – Дальний Восток».
Хоккеисты Приморского края стали победителями чемпионата России среди команд первой лиги, выступающих в зоне «Сибирь – Дальний Восток». Уссурийский клуб «Приморье» в финальной серии игр одержал победу над «Кристаллом» из Бердска, являющимся, как известно, дочерней командой клуба континентальной хоккейной лиги «Сибирь». Первые две встречи состоялись на льду уссурийской арены. Оба раза в очень трудной борьбе победу праздновали хозяева. Счет первой встречи – 2:1, второй – 4:3. Игра велась до трех побед, так что третий поединок, проходивший в Бердске, носил по-настоящему принципиальный характер. Несмотря на родные стены плюс усиление со стороны профи-клуба, сибиряки ничего не смогли поделать с отчаянно оборонявшимся соперником. Выдержав натиск, дальневосточники провели несколько контратак и вырвали победу, счет – 3:1. Этот результат принес выигрыш турнира первой лиги, а с ним и путевку в следующий эшелон – высшую лигу. Напомним, что «Приморье» дебютировало в чемпионате России, тем весомее достижение молодого коллектива и его наставника, заслуженного тренера России Николая Мышагина.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Владивосток вновь боролся со снегом
Владивосток вновь боролся со снегом

13 Апреля в столице края шел снег. К выпадению осадков дорожные службы были готовы заранее: снегоуборочная техника находилась в дежурном режиме. В течение всей ночи во Владивостоке на базе МУПВ «Дороги Владивостока» также дежурил оперативный штаб по ликвидации последствий снегопада.

Ямы ждут тепла

Во Владивостоке перенесено начало масштабных работ по ремонту городских магистралей.

Гастарбайтеры грешат наркотиками

На острове Русском 7 апреля состоялся антинаркотический рейд. Его провели сотрудники Приморского УФСКН и УВД края, а также службы безопасности ЗАО «Крокус Интернэшнл» по местам проживания рабочих, принимающих участие в строительстве Дальневосточного федерального университета.

Артема Савельева могут вернуть в Партизанск

«Мы готовы принять в Приморский край Артема Савельева, который был отправлен приемной семьей из США в Россию», – заявил губернатор края Сергей Дарькин в интервью одному из телеканалов.

Электрички «сбежали» всерьез и надолго
Электрички «сбежали» всерьез и надолго

Отмененные в январе электропоезда Приморского края пока не возобновят своего движения. Краевая администрация и представители ДВжд не пришли к единому мнению по вопросу финансирования перевозок. Об этом говорили на заседании комитета по экономической политике и собственности Законодательного Собрания Приморского края.

Последние номера