Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
События

В Москву скоро поедем на авто

Сквозное автомобильное движение от Москвы до Владивостока будет обеспечено уже в 2010 г., сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин, выступая на межрегиональной конференции партии «Единая Россия» по развитию Сибири.
Сквозное автомобильное движение от Москвы до Владивостока будет обеспечено уже в 2010 г., сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин, выступая на межрегиональной конференции партии «Единая Россия» по развитию Сибири. Говоря о развитии транспортной инфраструктуры, премьер отметил, сообщают информагентства, что новая автодорога в обход Новосибирска будет сдана в 2013 г., на ее строительство потрачено 1,6 млрд руб. Обход Иркутска будет закончен уже в текущем году. На этот проект будет потрачено 1,1 млрд руб.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Владивосток вновь боролся со снегом
Владивосток вновь боролся со снегом

13 Апреля в столице края шел снег. К выпадению осадков дорожные службы были готовы заранее: снегоуборочная техника находилась в дежурном режиме. В течение всей ночи во Владивостоке на базе МУПВ «Дороги Владивостока» также дежурил оперативный штаб по ликвидации последствий снегопада.

Ямы ждут тепла

Во Владивостоке перенесено начало масштабных работ по ремонту городских магистралей.

Гастарбайтеры грешат наркотиками

На острове Русском 7 апреля состоялся антинаркотический рейд. Его провели сотрудники Приморского УФСКН и УВД края, а также службы безопасности ЗАО «Крокус Интернэшнл» по местам проживания рабочих, принимающих участие в строительстве Дальневосточного федерального университета.

Артема Савельева могут вернуть в Партизанск

«Мы готовы принять в Приморский край Артема Савельева, который был отправлен приемной семьей из США в Россию», – заявил губернатор края Сергей Дарькин в интервью одному из телеканалов.

Электрички «сбежали» всерьез и надолго
Электрички «сбежали» всерьез и надолго

Отмененные в январе электропоезда Приморского края пока не возобновят своего движения. Краевая администрация и представители ДВжд не пришли к единому мнению по вопросу финансирования перевозок. Об этом говорили на заседании комитета по экономической политике и собственности Законодательного Собрания Приморского края.

Последние номера