Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Ямы ждут тепла

Во Владивостоке перенесено начало масштабных работ по ремонту городских магистралей.
Во Владивостоке перенесено начало масштабных работ по ремонту городских магистралей. Планировалось, что ремонтные бригады и техника выйдут на дороги уже во вторник, 13 апреля, но циклон и снегопад вынудили передвинуть сроки аварийно-восстановительных работ. Рабочие ждут более благоприятных погодных условий. По технологии укладывать асфальт можно при среднесуточной температуре воздуха не ниже пяти градусов тепла. По данным пресс-службы мэрии, в список дорог, которые требуют незамедлительного ремонта, вошли участки на улицах Борисенко, 40 лет ВЛКСМ, Героев Хасана, Сахалинской, Калинина, Русской, Чапаева, проспекте 100 лет Владивостоку, Иртышской, Ильичева, Котельникова, Сельской, площади Луговой (в сторону Спортивной), Нерчинской, Светланской, проспекте Острякова, улицах Крыгина, Амурской, Тунгусской, Комсомольской и других. Кроме того, на тех улицах, где выявлены дефекты асфальтового покрытия, уложенного в 2009 году, работы по устранению недостатков будут проводиться подрядными организациями по гарантийным обязательствам за счет собственных средств.

Автор : Александр КАРАСЕВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Владивосток вновь боролся со снегом
Владивосток вновь боролся со снегом

13 Апреля в столице края шел снег. К выпадению осадков дорожные службы были готовы заранее: снегоуборочная техника находилась в дежурном режиме. В течение всей ночи во Владивостоке на базе МУПВ «Дороги Владивостока» также дежурил оперативный штаб по ликвидации последствий снегопада.

Ямы ждут тепла

Во Владивостоке перенесено начало масштабных работ по ремонту городских магистралей.

Гастарбайтеры грешат наркотиками

На острове Русском 7 апреля состоялся антинаркотический рейд. Его провели сотрудники Приморского УФСКН и УВД края, а также службы безопасности ЗАО «Крокус Интернэшнл» по местам проживания рабочих, принимающих участие в строительстве Дальневосточного федерального университета.

Артема Савельева могут вернуть в Партизанск

«Мы готовы принять в Приморский край Артема Савельева, который был отправлен приемной семьей из США в Россию», – заявил губернатор края Сергей Дарькин в интервью одному из телеканалов.

Электрички «сбежали» всерьез и надолго
Электрички «сбежали» всерьез и надолго

Отмененные в январе электропоезда Приморского края пока не возобновят своего движения. Краевая администрация и представители ДВжд не пришли к единому мнению по вопросу финансирования перевозок. Об этом говорили на заседании комитета по экономической политике и собственности Законодательного Собрания Приморского края.

Последние номера