Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

Первый прыжок стал последним

При выполнении прыжка с парашютом на аэродроме поселка Новонежино Шкотовского района погибла 18-летняя жительница Владивостока.
При выполнении прыжка с парашютом на аэродроме поселка Новонежино Шкотовского района погибла 18-летняя жительница Владивостока. Трагедия произошла в минувшее воскресенье. В тот день прыжки совершали несколько групп парашютистов. Девушка-новичок прыгала в последней партии, внезапным порывом ветра ее понесло в сторону поселка. Она упала на электрические провода высокого напряжения, и ее парашют загорелся. На помощь выбежали сотрудники расположенной рядом трансформаторной подстанции, которая обслуживается круглосуточно, но спасти девушку не удалось: парашютистка получила термические ожоги, несовместимые с жизнью. По словам очевидцев, девушка скорее всего не имела представления, как себя вести в подобной ситуации, она не пыталась маневрировать, хотя ее несло ветром на малой высоте на трансформаторную будку. На место происшествия выехали сотрудники ОВД по Шкотовскому муниципальному району. Они опросили свидетелей, изъяли остатки парашюта, шлем, другие вещи погибшей. Материалы дела направлены в следственный отдел ЗАТО «Большой Камень» СУ СК при прокуратуре РФ по Приморскому краю.

Автор : Александр КАРАСЕВ

В этом номере:
Владивосток вновь боролся со снегом
Владивосток вновь боролся со снегом

13 Апреля в столице края шел снег. К выпадению осадков дорожные службы были готовы заранее: снегоуборочная техника находилась в дежурном режиме. В течение всей ночи во Владивостоке на базе МУПВ «Дороги Владивостока» также дежурил оперативный штаб по ликвидации последствий снегопада.

Ямы ждут тепла

Во Владивостоке перенесено начало масштабных работ по ремонту городских магистралей.

Гастарбайтеры грешат наркотиками

На острове Русском 7 апреля состоялся антинаркотический рейд. Его провели сотрудники Приморского УФСКН и УВД края, а также службы безопасности ЗАО «Крокус Интернэшнл» по местам проживания рабочих, принимающих участие в строительстве Дальневосточного федерального университета.

Артема Савельева могут вернуть в Партизанск

«Мы готовы принять в Приморский край Артема Савельева, который был отправлен приемной семьей из США в Россию», – заявил губернатор края Сергей Дарькин в интервью одному из телеканалов.

Электрички «сбежали» всерьез и надолго
Электрички «сбежали» всерьез и надолго

Отмененные в январе электропоезда Приморского края пока не возобновят своего движения. Краевая администрация и представители ДВжд не пришли к единому мнению по вопросу финансирования перевозок. Об этом говорили на заседании комитета по экономической политике и собственности Законодательного Собрания Приморского края.

Последние номера