Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

В городе родительский день

Сегодня православные и все сочувствующие отмечают Радоницу.
В городе родительский день
Сегодня православные и все сочувствующие отмечают Радоницу. На Морском кладбище отслужат традиционную литургию у памятника нижним чинам крейсера «Варяг», прах которых был перевезен во Владивосток и предан земле в 1911 году. Почтить память героев соберутся горожане, общественность, моряки ТОФ. А в минувшие выходные на кладбищах краевой столицы было многолюдно. В субботу приморская погода преподнесла неприятный сюрприз – снег с дождем, поэтому массовое паломничество пришлось на воскресенье. В этом году управление транспорта администрации города позаботилось заранее о доставке пассажиров к местам захоронений. Автобусов для поездок по спецмаршрутам было выделено много. К примеру, на маршруте №6-СП «Площадь Луговая – Морское кладбище» работало 16 единиц общественного транспорта. На Морском кладбище автобусы развозили всех желающих от домика смотрителя на самые дальние участки. Стоит отметить, что весна в этом году выдалась поздняя и на лесных дорогах было сыро и грязно, но радовал тот факт, что транспорт работал на безвозмездной основе.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Город оптимистов
Город оптимистов

Любопытное исследование провели эксперты Дальневосточного консалтингового центра в рамках проекта «Владивосток в зеркале социологии». Они задали жителям краевого центра вопросы, из ответов на которые можно было понять, довольны ли они своей жизнью и работой чиновников. Результаты исследования показали, что горожане полны оптимизма и верят в светлое будущее города у моря...

Техническая погрешность

Строители объектов саммита АТЭС 2012 года не успевают осваивать выделяемые правительством средства. По мнению представителя президента в Дальневосточном федеральном округе Виктора Ишаева, сроки ввода некоторых важных объектов находятся под угрозой. В начале совещания, которое полпред провел во Владивостоке с генподрядчиками, заказчиками и представителями федеральных ведомств и министерств, он посоветовал «снять розовые очки» и сосредоточиться над решением проблем.

В городе родительский день
В городе родительский день

Сегодня православные и все сочувствующие отмечают Радоницу.

Дороги к саммиту становятся ухабами

Как уже сообщал «В», в зоне действия тяжелой техники организаций, участвующих в стройках саммита АТЭС, начало стремительно приходить в негодность дорожное полотно. Прежде всего это касается городских дорог в Первомайском районе Владивостока.

Владивосток вернул себе еще один детсад

Юристы администрации города Владивостока после продолжительных судебных баталий сумели вернуть в лоно городской собственности здание бывшего детского сада № 84, расположенного на острове Русском. Помимо самого здания юристы мэрии отсудили у проигравшей стороны еще и 1,6 миллиона рублей.

Последние номера