Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
АТЭС - 2012

В районе Лазурной поедем в два уровня

Транспортная двухуровневая развязка с путепроводом будет построена в районе поворота на бухту Лазурная во Владивостоке. Именно на этом участке в летний период наблюдается затрудненность в движении автотранспорта. Об этом в ходе пресс-конференции, проводимой на сайте ведомства, сообщил директор ФГУ ДСД «Владивосток» Александр Афанасьев.
Транспортная двухуровневая развязка с путепроводом будет построена в районе поворота на бухту Лазурная во Владивостоке. Именно на этом участке в летний период наблюдается затрудненность в движении автотранспорта. Об этом в ходе пресс-конференции, проводимой на сайте ведомства, сообщил директор ФГУ ДСД «Владивосток» Александр Афанасьев. «Проектом реконструкции автомобильной дороги аэропорт Кневичи - станция Санаторная на участке автомобильной дороги М-60 «Уссури» Хабаровск – Владивосток, на участке 733,5 км – 750 км предусмотрено строительство транспортной развязки. Путепровод на ней будет расположен на пересечении реконструируемого участка автомобильной дороги М-60 «Уссури» и улицы Шевченко (поворот на бухту Лазурная). Его схема предусматривает пропуск двух полос движения, - отметил Афанасьев. - Плановый срок окончания строительства – май 2011 года».

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Город оптимистов
Город оптимистов

Любопытное исследование провели эксперты Дальневосточного консалтингового центра в рамках проекта «Владивосток в зеркале социологии». Они задали жителям краевого центра вопросы, из ответов на которые можно было понять, довольны ли они своей жизнью и работой чиновников. Результаты исследования показали, что горожане полны оптимизма и верят в светлое будущее города у моря...

Техническая погрешность

Строители объектов саммита АТЭС 2012 года не успевают осваивать выделяемые правительством средства. По мнению представителя президента в Дальневосточном федеральном округе Виктора Ишаева, сроки ввода некоторых важных объектов находятся под угрозой. В начале совещания, которое полпред провел во Владивостоке с генподрядчиками, заказчиками и представителями федеральных ведомств и министерств, он посоветовал «снять розовые очки» и сосредоточиться над решением проблем.

В городе родительский день
В городе родительский день

Сегодня православные и все сочувствующие отмечают Радоницу.

Дороги к саммиту становятся ухабами

Как уже сообщал «В», в зоне действия тяжелой техники организаций, участвующих в стройках саммита АТЭС, начало стремительно приходить в негодность дорожное полотно. Прежде всего это касается городских дорог в Первомайском районе Владивостока.

Владивосток вернул себе еще один детсад

Юристы администрации города Владивостока после продолжительных судебных баталий сумели вернуть в лоно городской собственности здание бывшего детского сада № 84, расположенного на острове Русском. Помимо самого здания юристы мэрии отсудили у проигравшей стороны еще и 1,6 миллиона рублей.

Последние номера