Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

Романчук вновь выходит на ринг

Сенсационная весть: знаменитый боксер и участник грандиозного криминального скандала во Владивостоке Роман Романчук возобновляет свою боксерскую карьеру. И не просто возобновляет – реально может претендовать на участие в Олимпийских играх 2012 года.
Сенсационная весть: знаменитый боксер и участник грандиозного криминального скандала во Владивостоке Роман Романчук возобновляет свою боксерскую карьеру. И не просто возобновляет – реально может претендовать на участие в Олимпийских играх 2012 года. С таким заявлением намедни выступил бывший главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк. При этом наставник, готовивший боксеров к Олимпиаде в Пекине, отметил, что у супертяжа неплохие шансы завоевать олимпийскую путевку. - У Романчука есть все шансы пробиться на Олимпиаду в Лондоне, – сказал Лебзяк. – Особенно с учетом непростой ситуации в российском супертяжелом весе и того обстоятельства, что отбор на Игры-2012 будет проходить только в следующем году. Александр Лебзяк, ныне возглавляющий сборную Вооруженных сил России, подчеркнул, что сейчас Романчук входит в число трех-четырех лучших супертяжей России и будет обидно «упустить тот потенциал, который у него есть». Что касается его возраста, то это не является помехой - супертяжи раскрываются только с годами. По словам Лебзяка, тренеры сборной отмечают, что сейчас серьезных нагрузок у Романчука пока нет – он только еще входит в форму. Напомним, что Романчук оказался одним из участников крайне запутанной криминальной истории, в результате которой один из его знакомых погиб. Были судебные разбирательства, в конце концов, боксер был оправдан и вышел на свободу.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Плата за будущее
Плата за будущее

Апрель – традиционное время начала ремонтных работ на дорогах. После долгой и снежной зимы дорожным службам есть над чем поработать – состояние многих городских магистралей оставляет желать лучшего.

От звонка  до звонка
От звонка до звонка

7 апреля Советский районный суд Владивостока удовлетворил ходатайство экс-мэра краевого центра Юрия Копылова о снятии с него второй судимости. Если в течение 10 дней решение суда не будет опротестовано прокурором Советского района, бывший градоначальник будет официально считаться невиновным.

Дарькин против Лагутенко

Вчера состоялось первое заседание комиссии по выборам «Почетного жителя Владивостока». Накануне на заседании городского парламента депутаты назвали фамилии тех, кто определит достойнейших из достойных.

Глава города наградил учителей

Награждение победителей городских конкурсов педагогического мастерства и финалистов конкурса среди учреждений, внедряющих инновационные программы, состоялось во Владивостоке. Игорь Пушкарев лично вручил подарки победителям сразу двух конкурсов педагогического мастерства – «Учитель года-2020» и «Самый классный классный».

На Радоницу автобусом

– Уважаемая редакция, ходят слухи, что на родительские дни на кладбище будет ходить весьма ограниченное количество автобусов. Не означает ли это, что нам придется добираться пешком? Сергей ПЕТРОВ, житель Владивостока

Последние номера