Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

За объектами саммита будут наблюдать из Кремля

Для наблюдения за ходом подготовки к саммиту АТЭС-2012 создана сеть передачи данных, объединившая органы исполнительной власти правительства и администрации президента РФ в Москве, Хабаровске, Владивостоке и строящиеся объекты на острове Русском, сообщает РИА PrimaMedia.
Для наблюдения за ходом подготовки к саммиту АТЭС-2012 создана сеть передачи данных, объединившая органы исполнительной власти правительства и администрации президента РФ в Москве, Хабаровске, Владивостоке и строящиеся объекты на острове Русском, сообщает РИА PrimaMedia. В процессе создания системы видеонаблюдения на 21 объекте острова Русского произведены работы по установке опор и видеокамер. Трансляция изображений со строительных площадок ведется круглосуточно.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Плата за будущее
Плата за будущее

Апрель – традиционное время начала ремонтных работ на дорогах. После долгой и снежной зимы дорожным службам есть над чем поработать – состояние многих городских магистралей оставляет желать лучшего.

От звонка  до звонка
От звонка до звонка

7 апреля Советский районный суд Владивостока удовлетворил ходатайство экс-мэра краевого центра Юрия Копылова о снятии с него второй судимости. Если в течение 10 дней решение суда не будет опротестовано прокурором Советского района, бывший градоначальник будет официально считаться невиновным.

Дарькин против Лагутенко

Вчера состоялось первое заседание комиссии по выборам «Почетного жителя Владивостока». Накануне на заседании городского парламента депутаты назвали фамилии тех, кто определит достойнейших из достойных.

Глава города наградил учителей

Награждение победителей городских конкурсов педагогического мастерства и финалистов конкурса среди учреждений, внедряющих инновационные программы, состоялось во Владивостоке. Игорь Пушкарев лично вручил подарки победителям сразу двух конкурсов педагогического мастерства – «Учитель года-2020» и «Самый классный классный».

На Радоницу автобусом

– Уважаемая редакция, ходят слухи, что на родительские дни на кладбище будет ходить весьма ограниченное количество автобусов. Не означает ли это, что нам придется добираться пешком? Сергей ПЕТРОВ, житель Владивостока

Последние номера