Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Ложная тревога в электричке

Вечером в среду в вагоне электрички, прибывшей на станцию Мыс Чуркин, была обнаружена бесхозная сумка.
Вечером в среду в вагоне электрички, прибывшей на станцию Мыс Чуркин, была обнаружена бесхозная сумка. Как сообщили «В» в приморском ЛУВД на транспорте, сигнал об обнаружении подозрительной сумки поступил 7 апреля в 17.25. На станцию оперативно прибыли сотрудники правоохранительных органов и взрывотехники ФСБ. Станция была оцеплена, а находившиеся поблизости люди эвакуированы. Однако после того как сумку исследовал кинолог, тревога была отменена: внутри оказались чьи-то личные вещи. Спустя полтора часа после обнаружения сумки работа станции Мыс Чуркин возобновилась в обычном режиме. На график движения пригородных электропоездов подозрительная находка не повлияла. Добавим, что днем ранее, во вторник, на станции Владивосток в одном из вагонов прибывшей на вокзал электрички был обнаружен подозрительный рюкзак. Находку осмотрели кинологи с собаками, которые установили, что содержимое рюкзака не представляет опасности. В настоящее время он ожидает своего хозяина в отделении милиции.

Автор : Александр САЛКОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Плата за будущее
Плата за будущее

Апрель – традиционное время начала ремонтных работ на дорогах. После долгой и снежной зимы дорожным службам есть над чем поработать – состояние многих городских магистралей оставляет желать лучшего.

От звонка  до звонка
От звонка до звонка

7 апреля Советский районный суд Владивостока удовлетворил ходатайство экс-мэра краевого центра Юрия Копылова о снятии с него второй судимости. Если в течение 10 дней решение суда не будет опротестовано прокурором Советского района, бывший градоначальник будет официально считаться невиновным.

Дарькин против Лагутенко

Вчера состоялось первое заседание комиссии по выборам «Почетного жителя Владивостока». Накануне на заседании городского парламента депутаты назвали фамилии тех, кто определит достойнейших из достойных.

Глава города наградил учителей

Награждение победителей городских конкурсов педагогического мастерства и финалистов конкурса среди учреждений, внедряющих инновационные программы, состоялось во Владивостоке. Игорь Пушкарев лично вручил подарки победителям сразу двух конкурсов педагогического мастерства – «Учитель года-2020» и «Самый классный классный».

На Радоницу автобусом

– Уважаемая редакция, ходят слухи, что на родительские дни на кладбище будет ходить весьма ограниченное количество автобусов. Не означает ли это, что нам придется добираться пешком? Сергей ПЕТРОВ, житель Владивостока

Последние номера