Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Закон

Малая нужда с большими последствиями

Во Владивостоке посетителям оптовой базы не разрешили сходить по нужде в неположенном месте, и в ответ они открыли стрельбу из травматического оружия. В больницу доставлен один человек, сообщает «Автопатруль».
Во Владивостоке посетителям оптовой базы не разрешили сходить по нужде в неположенном месте, и в ответ они открыли стрельбу из травматического оружия. В больницу доставлен один человек, сообщает «Автопатруль». В конце рабочего дня на торговую базу в районе улицы Выселковой заехал темный внедорожник. За рулем автомобиля Toyota Land Cruiser находилась девушка, в салоне – трое молодых людей, один из которых предположительно уроженец Узбекистана. Какое-то время граждане делали покупки, после чего один из молодых людей решил зайти за угол по нужде. Сходить в туалет в неположенном месте мужчине не дали работники торговой точки – на базе для этого есть специально отведенное место. Недовольный мужчина ушел, но обещал вернуться... Через несколько минут на территории базы раздались выстрелы. По работникам торговой точки обиженный посетитель открыл огонь из травматического оружия. В результате потасовки пострадали двое сотрудников базы. Одного пострадавшего с ранением в ногу и сотрясением мозга врачи доставили в больницу. Второй работник базы получил только пару царапин и в больницу ехал не захотел. Land Cruiser объявлен в розыск. Личности нападавших устанавливаются.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Наука забивать
Наука забивать

Убой скота в Приморском крае в подавляющем большинстве случаев происходит в антисанитарных условиях, а путь полученного в результате мяса отследить практически невозможно. Но если убивать скотину согласно всем существующим требованиям, то содержание может стать нерентабельным, а цены на мясо резко вырастут. Такие выводы были сделаны на недавнем заседании профильного комитета Законодательного Собрания.

Недавние коллеги чуть не сделали калекой
Недавние коллеги чуть не сделали калекой

Свой 50-й день рождения Александр Бурдинский, бывший майор милиции, ныне заместитель руководителя российско-китайской фирмы, запомнит навсегда. В этот день, точнее вечером 31 марта, его избили... сотрудники правоохранительных органов.

Частицу Вечного огня привезут на поезде
Частицу Вечного огня привезут на поезде

Планируется, что в преддверии празднования 65-летия Великой Победы частицу Вечного огня, взятого на могиле Неизвестного солдата в Александровском саду столицы, доставят из Москвы во Владивосток поездом. Сейчас она хранится в специальной лампаде в официальном представительстве администрации Владивостока в столице России.

«Лабрадор» останется на Курилах?

Дальнейшая судьба приморского транспортного рефрижератора «Лабрадор» (порт приписки — Находка), выброшенного мартовским штормом на камни в бухте Простор на острове Итуруп, расплывается в курильском тумане. Все спасательные работы и разгрузка «рефки» остановлены из-за того, что владелец судна – ООО СК «Меридиан» отказался их оплачивать. Хозяин заявил, что денег у него нет и ему проще бросить ТР на камнях, чем вызволять с мели и потом капитально ремонтировать.

Городских дачников- льготников обилетят

Городских дачников-льготников обилетят Льготный проезд со скидкой 50 процентов для пенсионеров-дачников автобусами пригородного сообщения маршрута «Владивосток – Соловей-Ключ» (№ 103, 104, 105, 108) сохранен и в 2010 году. Решение о предоставлении этих мер дополнительной социальной поддержки обусловлено многочисленными обращениями жителей Владивостока к главе города Игорю Пушкареву.

Последние номера