Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Без политики

Ждем летом Бонни и Клайда!

Целый месяц лета – июль – во Владивостоке будет музыкальным. В краевом центре пройдут гастроли Иркутсткого театра музыкальной комедии.
Целый месяц лета – июль – во Владивостоке будет музыкальным. В краевом центре пройдут гастроли Иркутсткого театра музыкальной комедии. – Во Владивосток мы приезжали пять лет назад, – рассказал Владимир Шагин, директор и художественный руководитель, на днях посетивший Владивосток с целью подготовки гастролей. – Тогда залы были полные, нас великолепно принимали, и каждый год на сайте театра появлялся вопрос: когда же вы опять приедете во Владивосток? У нас за это время были гастроли в Ташкенте, в Челябинске, в Минске, но не забывали о вашем городе. И вот – приезжаем! Владимир Константинович рассказал, что на этот раз Иркутская музкомедия привезет и покажет владивостокцам несколько новых уникальных постановок. – В рамках года Франции в России французский режиссер Александр Бонштейн поставил на сцене театра мюзикл «Бонни и Клайд», написанный французским композитором Бернаром Поли, – говорит Владимир Шагин. – Замечу, что постановка мюзикла стала его мировой премьерой! Этот спектакль мы обязательно покажем владивостокцам. Кроме того, мы поставили мюзикл Игоря Левина «Русский фантом» по мотивам «Гиперболоида инженера Гарина». Спектакль пользуется бешеным успехом в нашем городе. И его привезем, а также «В джазе только девушки», «Целуй меня, Кэт». Будут, разумеется, и классические постановки – «Юнона» и «Авось», «Летучая мышь» в новой редакции и так далее. Обещаю, что каждый зритель сможет найти спектакль по своему вкусу. Возможно, мы также привезем балеты «Пер Гюнт» и «Ромео и Джульетта». Иркутская музкомедия, как и пять лет назад, во Владивосток собирается во всеоружии. Оркестр, декорации – само собой разумеется. Приедет также и существующая при театре рок-группа «Экстраверт», пять лет назад она покорила клубные сцены города.

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Наука забивать
Наука забивать

Убой скота в Приморском крае в подавляющем большинстве случаев происходит в антисанитарных условиях, а путь полученного в результате мяса отследить практически невозможно. Но если убивать скотину согласно всем существующим требованиям, то содержание может стать нерентабельным, а цены на мясо резко вырастут. Такие выводы были сделаны на недавнем заседании профильного комитета Законодательного Собрания.

Недавние коллеги чуть не сделали калекой
Недавние коллеги чуть не сделали калекой

Свой 50-й день рождения Александр Бурдинский, бывший майор милиции, ныне заместитель руководителя российско-китайской фирмы, запомнит навсегда. В этот день, точнее вечером 31 марта, его избили... сотрудники правоохранительных органов.

Частицу Вечного огня привезут на поезде
Частицу Вечного огня привезут на поезде

Планируется, что в преддверии празднования 65-летия Великой Победы частицу Вечного огня, взятого на могиле Неизвестного солдата в Александровском саду столицы, доставят из Москвы во Владивосток поездом. Сейчас она хранится в специальной лампаде в официальном представительстве администрации Владивостока в столице России.

«Лабрадор» останется на Курилах?

Дальнейшая судьба приморского транспортного рефрижератора «Лабрадор» (порт приписки — Находка), выброшенного мартовским штормом на камни в бухте Простор на острове Итуруп, расплывается в курильском тумане. Все спасательные работы и разгрузка «рефки» остановлены из-за того, что владелец судна – ООО СК «Меридиан» отказался их оплачивать. Хозяин заявил, что денег у него нет и ему проще бросить ТР на камнях, чем вызволять с мели и потом капитально ремонтировать.

Городских дачников- льготников обилетят

Городских дачников-льготников обилетят Льготный проезд со скидкой 50 процентов для пенсионеров-дачников автобусами пригородного сообщения маршрута «Владивосток – Соловей-Ключ» (№ 103, 104, 105, 108) сохранен и в 2010 году. Решение о предоставлении этих мер дополнительной социальной поддержки обусловлено многочисленными обращениями жителей Владивостока к главе города Игорю Пушкареву.

Последние номера