Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Спорт

Мастерам «Луча» и «Океана» растет смена

Настояшим смотром детского футбола стал краевой турнир, проводившийся в Находке и приуроченный к 60-летию города-порта.
Настояшим смотром детского футбола стал краевой турнир, проводившийся в Находке и приуроченный к 60-летию города-порта. Для участия в нем заявились шесть команд, составленных из футболистов возрастной категории 1999-2000 гг. рождения. Четыре из них представляли специализированные школы, созданные при профессиональных футбольных клубах, еще две делегировала на турнир муниципальная детско-юношеская спортивная школа краевого центра. Заметное преимущество продемонстрировал «Луч-Энергия-1999», выигравший все пять матчей с завидным балансом забитых и пропущенных мячей – 21:3! По решению судейского корпуса соревнований были определены лучшие игроки в своих номинациях. Женя Котов («Луч-Энергия-2000») признан лучшим нападающим, Филипп Августинович («Луч-Энергия-1999») стал лучшим защитником, еще один игрок этой команды – Артем Сальников назван лучшим вратарем. Практически в каждой команде есть игроки, которые, по мнению специалистов, при надлежащей работе над собой в перспективе вправе претендовать на место в командах мастеров.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Пенсионное накопительство

Чтобы достойно встретить старость, нужно получать «белую» зарплату

Очередь за бесплатным образованием

Ажиотаж при записи детей в некоторые школы Владивостока обусловлен начавшимся ростом рождаемости

Броня по-прежнему крепка

Ход работ по реконструкции памятника танковой колонне «Приморский комсомолец», который расположен в парке возле Дома молодежи, проконтролировал вчера глава города Игорь Пушкарев.

Святую Пасху встретили бранью

Один из скандально известных интернет-сайтов, посвященный мирским делам приморским и владивостокским (правда, зарегистрирован портал далеко за океаном), в очередной раз подтвердил свою приверженность правилу: не так важно, о чем и как сообщаешь, лишь бы «пипл хавал». Увы, на этот раз под безжалостные перья беспринципных блогеров попал самый почитаемый у христиан всего мира праздник – День Святой Пасхи.

Во Владивостоке возродят «Горзеленхоз»

В администрации приморской столицы принято решение реанимировать специализированную организацию, отвечающую за зеленые насаждения. «Горзеленхоз» решено возродить не как самостоятельное муниципальное предприятие, а как подразделение МУП «Дороги Владивостока».

Последние номера
журнал