Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

Бои на ринге Нерюнгри

Во Владивосток из Якутии вернулась команда Приморья по кикбоксингу. Бойцы отстаивали честь края на традиционном 8-м всероссийском турнире, посвященном памяти первого советского чемпиона мира Александра Иванова.
Во Владивосток из Якутии вернулась команда Приморья по кикбоксингу. Бойцы отстаивали честь края на традиционном 8-м всероссийском турнире, посвященном памяти первого советского чемпиона мира Александра Иванова. Турнир проходил в Нерюнгри и собрал бойцов из многих городов Сибири и Дальнего Востока. Все посланцы Приморья поднялись на пьедестал почета. Бронзовых медалей удостоены уссуриец Сергей Лутченко (весовая категория до 57 кг) и Вячеслав Балакин из Владивостока (63,5 кг). Наибольшего успеха добился уссурийский кикбоксер Максим Закаминный, ставший победителем турнира в весе до 75 кг. Большой интерес у зрителей вызвало выступление девушек. Здесь от Приморья боксировала спортсменка из Уссурийска Нина Гарцева. Девушка продемонстрировала неплохие бойцовские качества и уступила только в финале, завоевав в итоге серебряную медаль. Примечательно, что трое лауреатов нерюнгринского турнира – Максим Закаминный, Сергей Лутченко и Нина Гарцева являются воспитанниками одного наставника – заслуженного тренера России Андрея Подоплелова. Еще один призер соревнований - Вячеслав Балакин занимается под руководством Сергея Сергеева.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пенсионное накопительство

Чтобы достойно встретить старость, нужно получать «белую» зарплату

Очередь за бесплатным образованием

Ажиотаж при записи детей в некоторые школы Владивостока обусловлен начавшимся ростом рождаемости

Броня по-прежнему крепка

Ход работ по реконструкции памятника танковой колонне «Приморский комсомолец», который расположен в парке возле Дома молодежи, проконтролировал вчера глава города Игорь Пушкарев.

Святую Пасху встретили бранью

Один из скандально известных интернет-сайтов, посвященный мирским делам приморским и владивостокским (правда, зарегистрирован портал далеко за океаном), в очередной раз подтвердил свою приверженность правилу: не так важно, о чем и как сообщаешь, лишь бы «пипл хавал». Увы, на этот раз под безжалостные перья беспринципных блогеров попал самый почитаемый у христиан всего мира праздник – День Святой Пасхи.

Во Владивостоке возродят «Горзеленхоз»

В администрации приморской столицы принято решение реанимировать специализированную организацию, отвечающую за зеленые насаждения. «Горзеленхоз» решено возродить не как самостоятельное муниципальное предприятие, а как подразделение МУП «Дороги Владивостока».

Последние номера
журнал