Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
События

Сезон ремонта дорог

На следующей неделе во Владивостоке начнется плановый аварийно-восстановительный ремонт дорожного полотна.
На следующей неделе во Владивостоке начнется плановый аварийно-восстановительный ремонт дорожного полотна. На эти цели из бюджета города выделено 45 миллионов рублей. Специалистами управления содержания жилищного фонда и городских территорий составлен список участков дорог, которые требуют незамедлительного ремонта. В их числе – улицы Борисенко, 40 лет ВЛКСМ, Героев Хасана, Сахалинская, Калинина, Русская, Чапаева, проспект 100 лет Владивостоку, Иртышская, Ильичева, Котельникова, Сельская, площадь Луговая (в сторону Спортивной), Нерчинская, Светланская, проспект Острякова, Крыгина, Амурская, Тунгусская, Комсомольская и другие. «Асфальтный завод начинает работать с 10 апреля, с этого дня планируется начать и ремонтные работы на магистралях Владивостока – в первую очередь, на самых аварийных участках дорог. Также в связи с празднованием 65-летия Победы и 150-летия со дня основания Владивостока будут проведены ремонтные работы в районе центральной площади города и Корабельной Набережной», – отметил заместитель главы администрации города Владимир Шеянов. К сожалению, на ряде улиц Владивостока выявлены дефекты асфальтобетонного покрытия, уложенного в прошлом году. Подрядные организации, производившие работы на данных участках, будут устранять все недостатки по гарантийным обязательствам за счёт собственных средств согласно договору.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пенсионное накопительство

Чтобы достойно встретить старость, нужно получать «белую» зарплату

Очередь за бесплатным образованием

Ажиотаж при записи детей в некоторые школы Владивостока обусловлен начавшимся ростом рождаемости

Броня по-прежнему крепка

Ход работ по реконструкции памятника танковой колонне «Приморский комсомолец», который расположен в парке возле Дома молодежи, проконтролировал вчера глава города Игорь Пушкарев.

Святую Пасху встретили бранью

Один из скандально известных интернет-сайтов, посвященный мирским делам приморским и владивостокским (правда, зарегистрирован портал далеко за океаном), в очередной раз подтвердил свою приверженность правилу: не так важно, о чем и как сообщаешь, лишь бы «пипл хавал». Увы, на этот раз под безжалостные перья беспринципных блогеров попал самый почитаемый у христиан всего мира праздник – День Святой Пасхи.

Во Владивостоке возродят «Горзеленхоз»

В администрации приморской столицы принято решение реанимировать специализированную организацию, отвечающую за зеленые насаждения. «Горзеленхоз» решено возродить не как самостоятельное муниципальное предприятие, а как подразделение МУП «Дороги Владивостока».

Последние номера
журнал