Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Парк культуры

Что пишут о тебе, Владивосток?

Продолжается краевой краеведческий конкурс «Любимые книги о Владивостоке в вашей семье», посвященный 150-летию со дня основания города нашенского.
Продолжается краевой краеведческий конкурс «Любимые книги о Владивостоке в вашей семье», посвященный 150-летию со дня основания города нашенского. Напомним: конкурс был организован краевой публичной библиотекой имени Горького в начале года и вызвал большой интерес у владивостокцев. Однако библиотека надеется, что еще не все жители края рассказали о любимых книгах, в которых описывается Владивосток. И потом – конкурс продолжается! - Свои рассказы о книгах участники могут оформить письмом или красочно оформленной работой, посвященной любимой книге, - говорит организатор конкурса Нина Иванцова. - Расскажите, пожалуйста, нам об особенностях любимой вами книги, как она попала к вам, чем поразила, что добавила к вашим знаниям или восприятию Владивостока. Нам будут интересны любые ваши размышления и оценка книг, посвященных истории и сегодняшнему дню столицы края. Конкурсные работы принимаются до 1 июня. В юбилейные для Владивостока дни в газете «Владивосток» будут опубликованы итоги конкурса. Награждение участников пройдет в рамках выставки-ярмарки «Печатный двор – 2010» в октябре 2010 года. Ваши письма библиотека ждет по адресу: 690002, г. Владивосток, ул. Некрасовская, 59а, ПГПБ им. А.М. Горького, отдел краеведения, конкурс.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Пенсионное накопительство

Чтобы достойно встретить старость, нужно получать «белую» зарплату

Очередь за бесплатным образованием

Ажиотаж при записи детей в некоторые школы Владивостока обусловлен начавшимся ростом рождаемости

Броня по-прежнему крепка

Ход работ по реконструкции памятника танковой колонне «Приморский комсомолец», который расположен в парке возле Дома молодежи, проконтролировал вчера глава города Игорь Пушкарев.

Святую Пасху встретили бранью

Один из скандально известных интернет-сайтов, посвященный мирским делам приморским и владивостокским (правда, зарегистрирован портал далеко за океаном), в очередной раз подтвердил свою приверженность правилу: не так важно, о чем и как сообщаешь, лишь бы «пипл хавал». Увы, на этот раз под безжалостные перья беспринципных блогеров попал самый почитаемый у христиан всего мира праздник – День Святой Пасхи.

Во Владивостоке возродят «Горзеленхоз»

В администрации приморской столицы принято решение реанимировать специализированную организацию, отвечающую за зеленые насаждения. «Горзеленхоз» решено возродить не как самостоятельное муниципальное предприятие, а как подразделение МУП «Дороги Владивостока».

Последние номера
журнал