Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Главное

Броня по-прежнему крепка

Ход работ по реконструкции памятника танковой колонне «Приморский комсомолец», который расположен в парке возле Дома молодежи, проконтролировал вчера глава города Игорь Пушкарев.
Монумент долгое время был «бесхозным», и только недавно его поставили на баланс города. Это дало муниципалитету основания изыскать средства для реконструкции памятника и провести конкурс на выполнение работ среди подрядных организаций. С 1 апреля ООО «Вэлфер» приступило к реконструкции памятника. Монумент будет облицован гранитом, а танк - отремонтирован и восстановлен. Также планируется привести в порядок сквер. На общегородском субботнике, который состоится 24 апреля, здесь будут высажены деревья. - Думаю, этот парк станет любимым местом отдыха горожан, - прокомментировал Игорь Пушкарев. – Школа № 38 также взяла шефство над памятником, подключается к работам и Дом молодежи. Мы, в свою очередь, восстановим разрушившиеся тротуары, установим новые урны и лавочки, обрамленные гранитом. Сейчас в администрации Владивостока готовится постановление главы города об официальном присвоении мемориалу названия Парк Победы.

Автор : Михаил НЕЩЕДРИН, «Владивосток»

В этом номере:
Пенсионное накопительство

Чтобы достойно встретить старость, нужно получать «белую» зарплату

Очередь за бесплатным образованием

Ажиотаж при записи детей в некоторые школы Владивостока обусловлен начавшимся ростом рождаемости

Броня по-прежнему крепка

Ход работ по реконструкции памятника танковой колонне «Приморский комсомолец», который расположен в парке возле Дома молодежи, проконтролировал вчера глава города Игорь Пушкарев.

Святую Пасху встретили бранью

Один из скандально известных интернет-сайтов, посвященный мирским делам приморским и владивостокским (правда, зарегистрирован портал далеко за океаном), в очередной раз подтвердил свою приверженность правилу: не так важно, о чем и как сообщаешь, лишь бы «пипл хавал». Увы, на этот раз под безжалостные перья беспринципных блогеров попал самый почитаемый у христиан всего мира праздник – День Святой Пасхи.

Во Владивостоке возродят «Горзеленхоз»

В администрации приморской столицы принято решение реанимировать специализированную организацию, отвечающую за зеленые насаждения. «Горзеленхоз» решено возродить не как самостоятельное муниципальное предприятие, а как подразделение МУП «Дороги Владивостока».

Последние номера
журнал