Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Закон

Владелец батута допрыгался

Владельцу батута, из-за которого пострадали дети, дали условный срок.
Владельцу батута, из-за которого пострадали дети, дали условный срок. Напоминаем: в прошлом году около дома № 10 на улице Тобольской перевернулся детский аттракцион. Вероятно, из-за сильного порыва ветра и отсутствия системы жесткого крепления произошло переворачивание аттракциона. Находившиеся на батуте дети в возрасте трех и пяти лет упали на металлические конструкции, расположенные на детской площадке. Обе девочки при падении получили серьезные телесные повреждения, расценивающиеся как вред здоровью средней тяжести. Суд установил, что генеральный директор ООО «Фаворит» Константин Дербасов оказывал населению платные услуги, не отвечающие требованиям безопасности. Таким образом, незадачливого «торговца батутом» приговорили к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Христос воскрес, дорогие товарищи!
Христос воскрес, дорогие товарищи!

Православные Приморья встретили праздник Пасхи. Кстати, в этом году она совпала с католической. Народная река несла в церкви для освящения куличи, писанки и крашенки...

Платформа просит «кирпича»
Платформа просит «кирпича»

Строительство бетонного основания буровой морской платформы началось в «сухом доке» в порту Восточном под Находкой. Корреспондент «В» побывал на месте строительства.

Конвоиры в тельняшках
Конвоиры в тельняшках

Четвертый отряд кораблей Тихоокеанского флота во главе с БПК «Маршал Шапошников» продолжает нести боевое дежурство в «пиратоопасном» районе у берегов Сомали.

Генерал в «Сером доме»

Бывший командующий Тихоокеанским региональным погрануправлением Павел Тарасенко назначен заместителем главы Владивостока.

Памятник Чехову поставят возле ДВГУ

Скоро будет объявлен конкурс среди скульпторов на право создания памятника Антону Павловичу Чехову.

Последние номера
журнал