Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Закон

Убийца стариков наказан

Приморский краевой суд приговорил Дмитрия Шестакова к лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Такую меру наказания мужчина получил за убийство пенсионеров.
Приморский краевой суд приговорил Дмитрия Шестакова к лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Такую меру наказания мужчина получил за убийство пенсионеров. В частности, 25 марта в поселке Тавричанка убийца под предлогом продажи бытовой техники проник в квартиру. Затем он отвлек внимание хозяйки, попросив принести пенсионное удостоверение, а сам стал обыскивать женскую сумку, пытаясь найти деньги. А когда был уличен в этом, то напал на пенсионерку и задушил ее, после чего похитил 320 рублей. В тот же день он проник к другой пожилой паре в этом же поселке, предложив пенсионерам миксер. Оценив обстановку, мужчина решил совершить двойное убийство. Он взял на кухне нож и нанес пенсионеру несколько ударов в область грудной клетки, требуя передать ему деньги. Пенсионер отдал нападавшему 110 рублей, после чего потерял сознание. От полученных телесных повреждений он скончался в больнице. После этого Шестаков напал на женщину, находившуюся в инвалидном кресле, пытался задушить ее, а затем нанес ножом не менее двух ударов в область грудной клетки. Впоследствии потерпевшей была оказана медицинская помощь и она выжила, несмотря на причиненный тяжкий вред здоровью.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Христос воскрес, дорогие товарищи!
Христос воскрес, дорогие товарищи!

Православные Приморья встретили праздник Пасхи. Кстати, в этом году она совпала с католической. Народная река несла в церкви для освящения куличи, писанки и крашенки...

Платформа просит «кирпича»
Платформа просит «кирпича»

Строительство бетонного основания буровой морской платформы началось в «сухом доке» в порту Восточном под Находкой. Корреспондент «В» побывал на месте строительства.

Конвоиры в тельняшках
Конвоиры в тельняшках

Четвертый отряд кораблей Тихоокеанского флота во главе с БПК «Маршал Шапошников» продолжает нести боевое дежурство в «пиратоопасном» районе у берегов Сомали.

Генерал в «Сером доме»

Бывший командующий Тихоокеанским региональным погрануправлением Павел Тарасенко назначен заместителем главы Владивостока.

Памятник Чехову поставят возле ДВГУ

Скоро будет объявлен конкурс среди скульпторов на право создания памятника Антону Павловичу Чехову.

Последние номера
журнал