Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Закон

Русалка утонула?

Таинственное исчезновение неизменной обитательницы Спортивной Гавани успело заинтересовать многих горожан, несмотря на то что случилось оно, по-видимому, только в воскресенье вечером. По словам очевидцев, еще в выходные морская красавица была на месте, правда, стояла слегка наклонившись...
Русалка утонула?
Таинственное исчезновение неизменной обитательницы Спортивной Гавани успело заинтересовать многих горожан, несмотря на то что случилось оно, по-видимому, только в воскресенье вечером. По словам очевидцев, еще в выходные морская красавица была на месте, правда, стояла слегка наклонившись... Возможно, гигантская женщина просто затонула – сейчас в районе Спортивной Гавани снег уже растаял, так что наверняка утверждать невозможно. Напомним: двумя годами ранее такой казус произошел с частью русалкиного тела – голова отломилась и упала в воду, многие сочли, что каменную глыбу украли. А пока о судьбе бетонной красавицы мало что известно... Кстати, в Копенгагене знаменитую статую Русалочки несколько дней назад увезли в качестве экспоната на Всемирную выставку в Шанхай. Как знать, быть может, нашей хвостатой красавице тоже захотелось заграничного внимания и славы?

Автор : Ольга СИРОТКИНА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Христос воскрес, дорогие товарищи!
Христос воскрес, дорогие товарищи!

Православные Приморья встретили праздник Пасхи. Кстати, в этом году она совпала с католической. Народная река несла в церкви для освящения куличи, писанки и крашенки...

Платформа просит «кирпича»
Платформа просит «кирпича»

Строительство бетонного основания буровой морской платформы началось в «сухом доке» в порту Восточном под Находкой. Корреспондент «В» побывал на месте строительства.

Конвоиры в тельняшках
Конвоиры в тельняшках

Четвертый отряд кораблей Тихоокеанского флота во главе с БПК «Маршал Шапошников» продолжает нести боевое дежурство в «пиратоопасном» районе у берегов Сомали.

Генерал в «Сером доме»

Бывший командующий Тихоокеанским региональным погрануправлением Павел Тарасенко назначен заместителем главы Владивостока.

Памятник Чехову поставят возле ДВГУ

Скоро будет объявлен конкурс среди скульпторов на право создания памятника Антону Павловичу Чехову.

Последние номера
журнал