Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

«Луч» пока пристреливается

Завтра футболисты «Луча-Энергии» впервые в нынешнем сезоне сыграют официальный матч - в гостях с «Сибирью» на Кубок России.
Завтра футболисты «Луча-Энергии» впервые в нынешнем сезоне сыграют официальный матч - в гостях с «Сибирью» на Кубок России. Накануне вылета в Новосибирск «желто-синие» провели в Сочи заключительный предсезонный контрольный матч, в котором довольствовались нулевой ничьей с клубом Тюмень» (второй дивизион, зона «Урал-Поволжье»). Могли, кстати, и проиграть, но выручил вратарь Михаил Комаров, взявший на исходе встречи пенальти. В этой игре, за исключением Егорова и Саталкина, проверялся весь наличный состав. Напомним, что на пути к четвертьфиналу Кубка России «Луч» провел три матча: в 1/32 финала обыграл благовещенский «Амур» - 4:1, в 1/16 – клуб премьер-лиги «Сатурн» - 3:0, в 1/8 - хабаровский «СКА-Энергию» - 2:1. «Сибирь», в свою очередь, победила динамовцев Барнаула – 2:0, «Кубань» - 1:0 и «Урал» - 2:1. В нынешнем чемпионате России в премьер-лиге сибиряки дебютировали крайне неудачно: три поражения и одна ничья, мячи – 2:8. Эта статистика внушает поклонникам «Луча» определенный оптимизм. Вместе с тем наблюдатели обращают внимание на низкую результативность нападения приморцев. В последний момент стало известно, что за «Сибирь» против «Луча» по причине травмы не сможет выйти 31-летний чешский легионер Томаш Чижек, являющийся одним из ключевых хавбеков сибирской команды.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Христос воскрес, дорогие товарищи!
Христос воскрес, дорогие товарищи!

Православные Приморья встретили праздник Пасхи. Кстати, в этом году она совпала с католической. Народная река несла в церкви для освящения куличи, писанки и крашенки...

Платформа просит «кирпича»
Платформа просит «кирпича»

Строительство бетонного основания буровой морской платформы началось в «сухом доке» в порту Восточном под Находкой. Корреспондент «В» побывал на месте строительства.

Конвоиры в тельняшках
Конвоиры в тельняшках

Четвертый отряд кораблей Тихоокеанского флота во главе с БПК «Маршал Шапошников» продолжает нести боевое дежурство в «пиратоопасном» районе у берегов Сомали.

Генерал в «Сером доме»

Бывший командующий Тихоокеанским региональным погрануправлением Павел Тарасенко назначен заместителем главы Владивостока.

Памятник Чехову поставят возле ДВГУ

Скоро будет объявлен конкурс среди скульпторов на право создания памятника Антону Павловичу Чехову.

Последние номера
журнал