Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Генерал в «Сером доме»

Бывший командующий Тихоокеанским региональным погрануправлением Павел Тарасенко назначен заместителем главы Владивостока.
Бывший командующий Тихоокеанским региональным погрануправлением Павел Тарасенко назначен заместителем главы Владивостока. Павел Тарасенко стал одиннадцатым заместителем главы города. В новой должности Павел Павлович будет курировать взаимодействие аппарата мэрии с административно-территориальными управлениями (АТУ) городских районов, а также деятельность городских административных комиссий. Если учесть, что в перечень обязанностей административных комиссий входит и контроль за санитарным состоянием улиц Владивостока, то можно предположить, что главной задачей Павла Тарасенко, скорее всего, станет облагораживание внешнего облика города в преддверии саммита АТЭС. Напомним, что до назначения на должность вице-мэра Павел Тарасенко чуть более трех месяцев пробыл депутатом Думы Владивостока. Теперь согласно избирательному законодательству освободившееся место по закону должен занять следующий в предвыборном списке «Единой России» на выборах 2007 года – Владимир Исаков, директор «Культурно-развлекательного центра профсоюзов». Впрочем, окончательное решение вопроса о будущем депутате зависит от выдвинувшей его партии. Как пояснили «В» в городской избирательной комиссии, решать вопрос о том, кому достанется освободившийся депутатский мандат, будут после того, как от Павла Тарасенко поступит заявление о сложении полномочий депутата. Пока такого заявления в комиссию не поступало.

Автор : Александр САЛКОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Христос воскрес, дорогие товарищи!
Христос воскрес, дорогие товарищи!

Православные Приморья встретили праздник Пасхи. Кстати, в этом году она совпала с католической. Народная река несла в церкви для освящения куличи, писанки и крашенки...

Платформа просит «кирпича»
Платформа просит «кирпича»

Строительство бетонного основания буровой морской платформы началось в «сухом доке» в порту Восточном под Находкой. Корреспондент «В» побывал на месте строительства.

Конвоиры в тельняшках
Конвоиры в тельняшках

Четвертый отряд кораблей Тихоокеанского флота во главе с БПК «Маршал Шапошников» продолжает нести боевое дежурство в «пиратоопасном» районе у берегов Сомали.

Генерал в «Сером доме»

Бывший командующий Тихоокеанским региональным погрануправлением Павел Тарасенко назначен заместителем главы Владивостока.

Памятник Чехову поставят возле ДВГУ

Скоро будет объявлен конкурс среди скульпторов на право создания памятника Антону Павловичу Чехову.

Последние номера
журнал