Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
АТЭС - 2012

Мост на Русский перерос смету

Проверка целевого и эффективного использования бюджетных средств, выделенных на проектирование и строительство мостового перехода на остров Русский через пролив Босфор- Восточный во Владивостоке выявила завышение сметы строительства моста на Русский на 1,5 млн рублей.
Проверка целевого и эффективного использования бюджетных средств, выделенных на проектирование и строительство мостового перехода на остров Русский через пролив Босфор- Восточный во Владивостоке выявила завышение сметы строительства моста на Русский на 1,5 млн рублей. Такую информацию на пленарном заседании Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации сообщил председатель Счетной палаты Российской Федерации Сергей Степашин. Как сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на официальный сайт Счетной палаты, в ходе проверки на объекте «мостовой переход на Русский через пролив Босфор-Восточный» было установлено неправильное применение единичных расценок, а также завышение сметной стоимости строительства, связанное с применением кранов большей грузоподъемности, чем это необходимо, которые после пересчета должны быть удержаны ФГУ «Дальневосточная дирекция Министерства регионального развития Российской Федерации» с подрядной организации.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Христос воскрес, дорогие товарищи!
Христос воскрес, дорогие товарищи!

Православные Приморья встретили праздник Пасхи. Кстати, в этом году она совпала с католической. Народная река несла в церкви для освящения куличи, писанки и крашенки...

Платформа просит «кирпича»
Платформа просит «кирпича»

Строительство бетонного основания буровой морской платформы началось в «сухом доке» в порту Восточном под Находкой. Корреспондент «В» побывал на месте строительства.

Конвоиры в тельняшках
Конвоиры в тельняшках

Четвертый отряд кораблей Тихоокеанского флота во главе с БПК «Маршал Шапошников» продолжает нести боевое дежурство в «пиратоопасном» районе у берегов Сомали.

Генерал в «Сером доме»

Бывший командующий Тихоокеанским региональным погрануправлением Павел Тарасенко назначен заместителем главы Владивостока.

Памятник Чехову поставят возле ДВГУ

Скоро будет объявлен конкурс среди скульпторов на право создания памятника Антону Павловичу Чехову.

Последние номера
журнал